BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Friday, November 27, 2009

NeverQuest dari si Fullah?

Maaf saya udah 2 bulanan ga post. ada komponen rusak dalam masalah posting-memposting, dan sudah dibenarkan olah pihak berwajib.

Nah, ada request yang nunggu, ini ada quest dari si Pull-pull. enjoy!

1. Dapet duit 100 juta:
mau mendirikan kerajaan kegelapan

2. Kepeleset di depan orang banyak:
tiba-tiba bertransformasi jadi suster ngesot

3. Kejatohan kotoran burung di baju:
ih mahal deh baju saya kejatohan kayak gituan, ga lepel

4. Dibentak sm pacar lu:
"Wanian?!" gitudeh

5. Mencret di kelas:
ih sorry ye ga pernah, ga lepel. menurunkan reputasi orang eksis naujubileh

6. Diterima waktu nembak kecengan lu:
langsung teriak sekeras-kerasanya *dan tanpa sadar dia pun membatalkan komitmennya

7. Ditolak kecengan lu
menangis di bawah aer ujan bocor di dalam WC umum

8. Beli mouse baru, eh pas dusnya dibuka isinya tikus idup:
buntutnya colokin ke stop-kontak, terus klik-klik kuping kiri-kanannya. gue jadi trendstter mouse, literally mouse :p

9. Dipaksa makan tarantula idup:
mendingan dicincang aja, lebih enak loh!

10. Tengah malem lu tiba2 bangun dan di hadapan lu ada cewe putih berbaju putih:
paling ade gue, lemparin bantal udah deh mental ke luar jendela *uooooh!

STAGE 2

11. Dapet duit 100 milyar:
mau beli beng-beng pas 100 milyar

12. Kepeleset di depan kecengan lu:
berharap dia akan menangkap gue seperti yang diceritakan dalam telenovela

13. Tiba2 ujan duit:
payung saya tiba-tiba jadi magnet duit, jadi buat saya semua deh

14. Digampar kecengan lu tanpa tau sebabnya:
aduin ke komnas pelecehan terhadap orang cantik dengan tuduhan kekerasan dalam keceng-mengeceng

15. Lagi maen bowling g sengaja bolanya kelempar kena orang sebelah (asumsikan orang tsb wafat ^^):
lemparin semua saksi pake bola bowling juga. kemudian kabur dengan helm berbentuk bola bowling. everybody happy?

16. Diterima waktu nembak kecengan lu, tapi abis itu dia lgsg berbuat ssuatu yg buat elu ilfil berat:
"maaf, anda akan saya laporkan dengan tuduhan pelecehan nama baik orang cantik nan eksis"

17. Ditolak kecengan lu, 10 detik kmudian sahabat lu dtg, nembak kecengan lu, lgsg diterima:
pura-pura happy, nraktir makan-makan untuk perayaan, kemudian masukkin racun ke minuman dan makanan mereka berdua. bahagia lo sana di neraka

18. Lagi nonton video porno, ortu lu tiba2 muncul, lu mo mencet close malah pause:
menarik orang terdekat kemudian berkata, "ya ampun! ini kan haram!" kalo dia menolak bekep dia terus masukin lemari

19. Lagi maen bola di kampus, bolanya mental kena kepala rektor kampus lu:
merubah bola tersebut jadi bom dengan kemampuan mejik saya, terus ledakin deh satu kampus. no witness alive, tak ada saksi hidup

20. Di belakang Ritz Carlton lu ngeliat Noordin sm Ferguson lagi bersalaman dan tertawa penuh kemenangan:
saya tangkep terus besoknya saya masuk koran jadi pahlawan indonesia *ahaaayy!


STAGE 3

21. Dapet infinite money:
mau jadi tamu Allah di Baitullah *amiiiiin. kemudian melaksanakan segala kebajikan di dunia yang mungkin

22. Di tempat umum lu kepeleset, ga sengaja narik rok/celana orang:
bergaya sok imut, gue kan cantik, manusia melihat wajah gue yang inosen akan terpana dan dosa gue pun dihapuskan dari dunia

23. Tiba" di seluruh dunia hujan Death Note:
SUDAH LAMA SAYA MENANTIKANNYA. saya langsung ke terminal jemput shinigami deh. abis itu bunuh musuh bebuyutan saya.

24. Dipegang, dipeluk, dicium kecengan lu tanpa tau sebabnya:
ih mahal tau pegang-pegang, ga lepel

25. Iseng nendang bokong orang, taunya yang ditendang pemimpin yakuza:
nyalain TV dan nonton Dora, kalo ditanya, cuma jawab, "aku gatau om"

26. Kecengan lu ternyata alien:
langsung nyanyi Issabela, "kisah cinta dua dunia" gitu loh!

27. Lagi enak2 ciuman sm pacar lu, tiba" dia muntah:
muntah juga, kebayang ga baunya?!

28. Lu drummer, pas lagi nampil ngeband, stik lu ga sengaja ngancleng, nanclep di kepala si vokalis, wafat:
bikin film based by true story, kuntilanak yang kalo mau ditenangin kudu ditancepin stik drum

29. Lu maen game rpg di ps3, dah maen skitar 197 jam buat dapetin smua secretnya, pas lagi battle lawan final boss, sahabat lu ga sengaja numpahin kopi panas ke ps3 lu, memcard sm ps3 lu rusak dah:
suruh gantiin semuanya. suruh mainin sampe abis. ditambah jadi pembantu saya sampe saya mati

30. Ortu pacar lu maki" lu abis"an sambil nendang2in elu, smentara pacar lu yg elu sayang bgt malah ngakak terpingkal-pingkal ngeliat elu digituin:
ya udah ketawa aja lebih keras. biar disangka pasien RSJ yang penting dilepasin

-THE END-

Saturday, October 31, 2009

Be-Ii-Pe! Hohoho...

Heeeey, peeps!

Gue ini, sering ga ada kerjaan akhir-akhir ini. belum lagi dompet udah kosong, dan akhirnya ga bisa beli apapun, hueeee... MENDERITA banget deh, lo, dyr.

Oh, emang. Baru nyadar lu semua, haaa?

Hm. jadi hari ini si ami pergi ke Jakarta sama anak kelas 5 lainnya ke TMII. jam 6 pagi pun gue bangun hanya sekedar matiin AC. gini nih...

ami : mbak dyr, mbaaak... *mengguncang tubuh gue*
gue : *melenguh bagai sapi* eeenngghh... ape sih lu ah?
ami : matiin AC dong, mbak
gue : matiin aja sendiri
ami : kan remotnya ada di mbak
gue : oh?
ami : *ngambil remot dari bawah punggung gue*
gue : nah itu ada di tangan kamu, pencet tombol warna oren, selese deh
ami : ooooh, yaya *piip, bunyi AC*

Dan, setelah itu gue tidur lagi.

Jam 8 bangun lagi, terus mandi, terus buka leptop, terus jalan ke Concordia buat memainkan piano bersama Ka Renata, dan akhirnya Ka Renata-nya telat sehingga diganti sama Ka Andhita. yasuuuudah.

Kemudian gue ngambil quick photography lesson bareng bokap, hahahaha. mayan siih, hasilnya. nanti gue aplot di postingan lain, di lain waktu.

Jam berapaaa, gitu gue lupa, gue cabut ke kota bareng mi familia. dan apa yang terjadi??



OMFG, pasteur macet abiiiiiss... jadwal pijet di bersih-sehat bokap pun harus ditunda 30 menit, heheh. mengapa oh mengapa, orang jakarta sering banget nangkringin bandung kalau lagi weekend??? banyak banget mobil berplat B di sana. yah, termasuk mobil bokap gue sih, cuma kita kan tinggal diseeneeee...

Oke, setelah melewati pasteur, bokap ngedrop gue, nyokap, sama si ibanez *bukan, bukan merk alat musik, nama ade gue yang cowok paling bungsu, di tambah -ez, di riaujunction. yah, numpang makan doooang di sana, hahahaha.

Abis itu pas lagi jalan ke BIP-nya *tinggal nyebrang dari RSJ doooong, ahaha, ada abang-abang pinggir jalan ngeliatin gue sambil senyum-senyum NAJONG tau ga?!

Pengen gue teriakin "ASUKAMPRET LU," cuma takut kedengeran sama nyokap.

Ya udah, gue mengumpat, "SARAP, MUKANYA MIRIP BANCI KALENG, ASTOJIM."

Akhirnya nyampe deh, BIP. tahukah anda, toko apa yang pertama kali digerayangin?



DORA THE EXPLORER, peeps! DOOORAAAA!!!

Ya! si iban lagi ngepens-ngepensnya sama dora en diego, hikss... kenapa ade gue terjerumus lingkaran setan, yak? belum lagi kakak-kakaknya yang cewek dicuci otak juuuga sama dia, huhuuu... akhirnya dia beli DVD juga deh, alat transmitter pencuci otak bagi gue.

GABRUG.

Oke, abis itu gue naik selantai lagi dan nyelonong ke dalem Gunung Agung. mau cari novel, heheheheeee... nyokap gue geleng-geleng kepala. gue dipersilahkan membeli berapapun buku yang gue mau, hahaha.. karena bokap berbaik hati meminjamkan gue kartu Flazz-nya, hohoho...



IKLAN, boooo...

Gyahaha, apa itu??

Ya, akhirnya gue pun membeli:

*ini judul buku sekaligus komentar gue

1) "Kepada Cinta: True Love Keeps No Secret" by 25 pemenang Sayembara Menulis Surat Cinta > asli, keren abis surat-suratnya. hasil rekomendasinya Raditya Dika.
2) "Anak Kos Dodol - Kumat Lagi" by Dewi "Dedew" Rieka > gyahaha, seri ke-4 AKD yang gue koleksi! lucu gelandangan!
3) "Kisah 40 Perempuan yang Mengubah Dunia" by Achmad Munif > baguuus! tapi, sangat memalukan deh. dari 4o orang wanita, ga ada satupun wanita Indonesia! gue harap gue bisa jadi salah satunya yang masuk dalam kategori "mengubah dunia", amiiiin...
4) "99 Tokoh Muslim Indonesia" by Salman Iskandar > keren abis. tapi lucunyaa, banyak nama-nama yang disebutin disini, yang udah sering banget kita denger, like; Aa Gym, Jefri Al Buchori, JK, SBY, Deddy Mizwar pun masuk! haha, keren abiiiiisss...

Abis itu kita naik lagi ke atas mau makan crepe, hohoo. nyokap berniat mampir ke Greenlight dan gue pun dengan senang hati menurut, karena gue juga lagi hunting jaket, hahahaha.

Hmmm.. setelah melihat kesana-kemari, bolak-balik Greenlight-3Second, gue memutuskan beli jaket yang ini:



Akhirnya beli 3Second aja deh...

Alasan gue milih yang ini:
  • jarang-jarang gue punya jaket warna pink
  • coraknya lucu aja
  • comfy banget bahannya *sotooooy...
  • branded :p
Udah gitu, nyokap sempet naksir sunglasses tuh, dan akhirnya nyoba-nyoba dulu.

Biar ga bosen, gue pun nyomot-nyomot tuh produk Greenlight dari sepatu, kaos, topi, kacamata, sampe jaket terus dicobain di ruang ganti. hyahahaha, lucu banget iiih, guenya CANTIK, hahahaha. tapi ga difoto, batre HP lagi abiiiiiss, hikss...

Abis belanja-belenje, kita makan crepes di foodcourt, dan abis itu gue nungguin nyokap shalat di musola, dan akhirnya ke J.Co nungguin bokap datang menjemput.

Buset deh yaaa, gue ngantri J.Co Bar lamaaaa... banget. padahal di depan gue menuju kasir tuh yang ngantri cuma 2 orang! kenapaaa?

Karena ada kakek-kakek yang mau beli J.Co cuma 3 aja lamaaaa... banget. LEMOT mikirnya. dikit-dikit, "Mas, kalau produk ini gimana, bla-bla-bla..."

Gue aja rada kasian gitu sama penjaga kasirnya, namanya kalau ga salah sih Asep Setiawan. Kasian tuh si kang asep *sok kenal, huhu. si kang asep kalo ngejelasin tuh harus pelan-pelan, dan kadang-kadang si kakek bolot itu nanya lagi tentang sebuah produk yang udah dijelasin sama kang asep. heuh. tabah aja deh, kang *menepuk bahu sok bijak.

Yah, pokoknya, belum juga gue duduk dan menikmati pesanan gue, bokap bilang udah ada di perempatan merdeka. heuh. nyokap pun membuat gue terburu-buru meminum Ice Blend Oreo dan akhirnya KESELEK ES BATU, atau mungkin POTONGAN OREO. ohok-ohok.



OREO LAKNAT!!! OOOOHOKK!!!

Oke, setelah itu pindah ke Nasi Bancakaaan, hahahaha...

Daan, menunggu di rumah nenek gue. menunggu kedatangan si ami dari Jakarta sambil YMan lewat BB nyokap.

Gue denger dari nyokap, si ami nge-SMS kayak gini:

"Bu, kenapa sih, dari tadi SMSin ami melulu? KANGEN ya?"

Wiiiiih, maap ya miii, kita cuma takut sifat kecerobohan, ketidak-disiplinan dan ketidak-bertanggung jawaban kamu itu bikin acara sekolah dan ibukota negara kita berantakan.

GEER BANGET LU.

Tapi semua caci-maki itu terhapus setelah ami memberikan sekotak ayam Black Pepper KFC di dalem mobil; KHUSUS UNTUK GUE.



Maaf tidak mengekspos bagian dalam, takutnya kalian pun memandang nafsu, heheheeeh...


Hiiiikkss... terharu gue... *sroooot, ingus*

Tapi, adikku, maafkan kakakmu yang hina ini *lebay. crepes yang tadi kubeli untukmu, jatahmu, telah habis kumakan sembuny-sembunyi. maaf. huhu.

Gyehehehehehe... kakak yang tidak baik, plis deh, jangan ditiru.

Akhirnya nyampe rumah gue langsung pasang DVD "The Grudge" dan si ami udah tidur, kemudian membuka kotak KFC itu, dan makan dengan binal. GRAUPPS.

Tadinya mau gue foto pake Photo Booth, cuma, tampang guenya lagi ga enak, nyahaha.

Dan akhirnya, gue pun ngepost tulisan ini, hihihihihi.

Eh, gue baru belajar bahasa Prancis lhoooo, biar gue berkata-kata sebentar yaa, hahaha!

"Merci pour ceux d'entre vous qui ont lu cette note. Cette excursion d'une journée, c'est amusant!"

Artinya?

"Makasih buat kalian yang udah baca tulisan ini. Perjalanan hari ini nyenengin banget!"

Hahaha. Kalau gitu, sebagai penutup, gue ucapkan...

"Merci beaucoup!"

Friday, October 30, 2009

Free-day :D

It's Friday, peeps! hari jum'at, hari terakhir sekolah, hari sebelum weekend, hohohooo...

Dan saya akan benar-benar merindukan temen-temen saya, huhuuuu... dan datanglah gejala-gejala seperti : nangis-guling-guling-neriakan-nama-temen-temen-dari-yang-duduk-paling-depan-sampe-yang-belakaaaaaang-banget-terus-ngemut-ngemut-jari. muahahahahaha.

Okeoke, mari kita mulai dari pagi hari.

@03.13 in the morning :

Gue bangun gitu jam 3 pagi, padahal biasanya masih jam tidur, atau malah begadang.

Tapi ini tidak.

Gue semalem tidur jam 8 karena wifi-nya lagi mati and I have nothing better to do. So, I slept.

Dan akhirnya gue tidur lagi.

@05.30 in the morning :

Mumpung lagi ga shalat, bangunnya jam segini. terus mandi dan siap-siap. habis ambil susu kotak di lemari dapur langsung jalan deh.

Kan, lagi pemantapan tuh, pas gue masuk anak-anak udah duduk manis gitu. terus pa tris dateng dan akhirnya pemantapan matematika.

Nah, pas lagi pemantapan matematika itu, gue malah rajin banget;

RAJIN NGOBROL SAMA FAFA dan RIZAL

Nyahahahaha. apa coba yang diomongin?

FILM "THIS IS IT"-NYA MICHAEL JACKSON

Rencananya kita mau nonton tuh, bareng yubi, firlii, sama farah. okeoke, nyusun rencana. hasilnya sih, kita di bentakin mulu sama pa tris, hohoho.

Terus pas lagi pelajarannya Bu Entin. nah, itu kan lagi ngomongin tentang PMS sama mimpi basah, bu entin bilang waktu paling sebentarnya tuh 3 hari, terus rizal nyolek-nyolek gue.

rizal : *toel-toel*
gue : paan?
rizal : kamu juga ya?
gue : ha? *beungeut salah paham, atau setidaknya begitu yang disebut rizal*
rizal : kamu juga mens-nya 3 hari ya? *watados*
gue : *JDENGG!!!* eng... engga, kok. ini.. ini juga masih *mencoba cool*
rizal : sekarang masih? masih ga solat?
gue : masiiiih, sayangkuu..
rizal : ooooh, gituuu...
gue : lagian kenapa nanya?
rizal : gapapa, nanya doang *inosen-inosen*

Bah. nanya kok, yang gituan?

Tapi rizal beneran deh, kadang-kadang suka ngomong istilah-istilah NUDE yang rada-rada menyinggung cewek atau yang emang PORN dari sananya dengan sangat kalem dan inosennya.

Terus pas pulang kan keputrian dulu, tuh. gue lagi main gitar sambil merhatiin materi keputrian, tentang menjadi remaja cewek gaul yang shalehah, hohoho. sekolah mana coba yang bikin keputrian about being us?

Ya, sekolah gue tercinta, dooong!

Terus pas abis keputrian, gue sama fafa berencana akan ke rumahnya neng farah, sementara rizal, firlii, radi dan fanny, pergi ke rumahnya yubi. tujuannya sama; ngerjain makalah bosscha.

Oke, akhirnya gue berangkat sama fafa dan farah tentunya, plus shafa yang kebetulan rumahnya searah sama angkot yang kita tumpangin. habis shafa turun, kita transit *buset, kayak pesawat?* angkot di pasar pagi.

Pas lagi di angkot kita nyeloteeeh terus. dan akhirnya nyampe di rumahnya farah.

Abis ganti baju di kamarnya, kita kan metikin mangga di halaman, hohoho. wah, itu mangga loncat-loncat sampe ke luar pager halamannya farah! gue sama farah ngejar-ngejar, hahaha. fafa ngapain coba? diem, di halaman, lagi ngirim lagu. adubeeeeuh...

Abis itu mbaknya farah bawain kita pisang-goreng-cokelat-keju! hahaha. farah tau aja gue lagi ngidam, heuheu...

Akhirnya sambil makan pisang, terus ngerujak, sama minum sirop, kita ngegosip dulu, heheee...

Apa ini? bukannya ngerjain tugas, ya?

Habis itu, gue bilang-bilang kan, ada anak kelas 5 yang gosipnya ada hubungan dengan seorang anak kelas 6, rumahnya deket sini. temennya ade gue. farah sama fafa penasaran banget pengen liat rumahnya. akhirnya kita jalan-jalan.

Dan rumahnyaaa... GEDE BANGET.

Ada dua gedung, di tengahnya ada halaman yang isinya saung terus kolam ikan, terus ada hutan amazon, dan tiba-tiba tangan fafa dimakan sama ikan piranha. hoho, kidding :p

After that, kita balik lagi ke rumah farah, dan akhirnya baleg ngerjain tugasnya, hahahaha.

Jam 2, kan fafa harus bimbel tuh, gue juga harus pulang. fafa dianterin mobilnya farah, gue pun jalan karena tinggal lurus-belok kanan-kena perempatan-ambil yang kanan.

Abis itu gue mampir ke superindo di jalan mau pulang, soalnya ami mau beli bekel buat ke TMII besok. sama seperti gue dulu. masa-masa yang iiindaaaaah :)

Gue yang lagi maruk meraup segalanya : sebungkus gede Lays rasa rumput laut dan JetZ, Pocky rasa pizza 3 kotak, 2 batang Silver Queen, dan makanan enak lainnya. mwahahahahaha!

Biasanya kalau sekolah lagi kosong pas lagi pada shalat, dan gue sama farah diem di sekolah karena lagi ga shalat, kita jajan di kantin kelas 6.

Farah beli 10 bungkus es Milo setiap hari, sama 2 bungkus JetZ. gue biasanya beli 4 bungkus es Milo dan 5 bungkus JetZ. wahaha, maruk banget kan?

Pas pulangnya, gue buka laptop, OL lewat YM, facebook, twitter, dan plurk. sambil gitu, gue ngepost tulisan ini, niiih, hahaha.

Gue lagi ngechat sama saksi-saksi peristiwa "Penginapan-lima-ekor-cowok-hiper-yang-lagi-ngerjain-tugas-(kataaanyaaaa)". Yubi, dan mael, heuheu.

Dan sekarang gue lagi di perpustakaan rumah sambil dicuci otak sama ade-ade gue yang lagi nonton film "DORA the EXPLORER"! gyaaaahahahahaha!

Hasta luego, peeps!

Thursday, October 29, 2009

Hm, Entahlah?

addledHey, peeps, long time no post. Sebelumnya gue sangat-amat-benar-benar minta maap, postan gue yang sebelumnya di delete. kenapa?

Hm. Entahlah.

Oh, yeeeah... ada update-update lagi, heuheu.

1. Peeps, doain saya menang NATIONAL ENGLISH FIRST SPELLING BEE CONTEST, ya! kalau hadiahnya ada duitnya, gue traktir deh, amin lah.
2. Hm, doain semua strategi saya lancar, amin.

Udah deh, kayaknya? hohohohoho...

Okey, followed by stories...

Jujur, gue rada-rada lupa gimana gitu lah sih tentang yang happened di hidup gue. Yang jelas...

KELAS 6, GUE HIDUP BAGAI GEMBEL

Ya, itulah. begini deh kiranya...

Hari senin-selasa-rabu : pulang sekolah > jajan bentar > bimbel > jam 5 balik > di jalan bobo > nyampe rumah pindah ke kamar langsung tidur lagi > bangun jam 3 pagi > nunggu sampe jam 5 dan akhirnya shalat subuh, siap-siap > jalan ke sekolah > nyampe sana langsung nyontek PR sama izzy, hafiz, atau yubi.

Hari kamis-jumat : pulang sekolah > (kamis : nungguin ami ekskul, jum'at : keputrian) > pulang sekitar 1 jam setelahnya > uring-uringan depan tivi > tidur sampe malem > cetingan > begadang > akhirnya ga tidur.

Mudah-mudahan bokap-nyokap ga baca postingan ini. Amin.

Oke, jadi dari senin sampai hari ini (kamis), bagan kehidupan gue ya, begitu.

Hmmm... hari senin, dengan sukacita *idih, gue dateng ke sekolah, terus becanda sama abihe, hoho. akhirnya pudar semua dengan bel baris.

Hoh, gue baris di bawah sinar matahari. terus menyimak pengumuman tentang bla-bla-bla *aib, terus masuk kelas.

Kan tata ruang kelas diganti tuh, gue jadi deket sama orang-orang berikut :

Fafa : sahabat gue sejak kelas 5. galak, tidak sabaran, dan banyak omong. tapi kreatif, supel, dan rame banget anaknya, hohoho. duduk sebangku sama gue, depan rizal sama yubi. sering bercengkrama, suka mengeluh, "Rese! Rese!"
Farah : temen yang gue anggap sebagai ade gue sendiri, hehehee... anak baik, cantik, dan tempat curhat gue. rumahnya sering dipake pesta rujak, hahaaa... dia suka ngelucu gimanaa gitu, sering jadi sasaran keusilan rizal selain gue.
Sarah : miss geje yang kelewat baik, sangat lugu dan lumayan oon lah, hehe. tapi jangan salah, dia adalah anak yang sangat-amat-benar-benar baik dan gaul, tapi sensitip. suka ngomong aneh, tapi bagaimanapun adalah orang yang sangat caring.
Rizal : cowok bertipe Joker yang sangat lebay, kadang pinter, jago ekting, cocok jadi bintang Hollywood, berbakat melakukan sesuatu yang dari tampangnya dianggap ga mampu. disukai semua orang. bandel, bawel, bojeg, suka soksoan, daaaan... ABSURD, teehee.
Yubi : si cowok IDIOTA yang humoris dalam kata absurditi. KM yang tidak bertanggung jawab, tapi asyik diajak ngobrol dan kadang-kadang mau dengerin celotehan gue. pelit. sangat tidak sopan karena suka kentut sembarangan, hohoho.. *membuka aib orang :p
Firlii : gangster jambul yang tampangnya bojeg, huhu. temen curhat yang gue sayangi, hehehe. beneran, dia tukang minta, gue jadi kayak kakaknya dia gituh. hampir tiap malem dia SMS dan gue akan curhat habis-habisan. bangor, tapi cakep, baik pula.

Haha, love you all, guys.

Kemudian gue mempermainkan hari-hari gue bersama mereka. dari mulai ngasih nyontek giliran (izzy, gue, yubi, rizal) sebelum Pa Tris dateng ke kelas *semoga pa tris ga baca, terus ngobrol pas lagi belajar, lempar-lemparan tipex, terus nunjukkin kunci jawaban buat ngerjain evaluasi IPA *semoga bu pupu ga baca, dan ngegosip.

Haha, ngaco-ngaco. absurd. banget.

Well, entahlaah :p

Sunday, October 18, 2009

Weekend Sleepover :)

Helloooooo, people. sekarang weekend kan? hari Sabtu ini gue ikut lomba SPELLING BEE dari EF gitu, ya pokoknya mah jam 8 gue disana terus bercengkrama and popotoan dulu sama si muti. blablabla.



Nyempetin foto sebelum lomba dimulai

Abis itu, lombanya dimulai. ohmaigoats.

Ya udah, gue masuk ke dalem kelas yang dipisah-pisah dong. oh, shit banget gue ga sekelas sama muti, icut, dani, naufal sama anak-anak lainnya. cuma sama si REVA. yeah. shit banget.

Kalo belum tau reva, dia tuh anak sekolahan gue yang rada... ehm, ga bener gitulah. gimana juga gue ga ngerti.

Oke, lomba dimulai, soal mulai dibacakan. gue sih, tenang-tenang aja gitu denger contoh dan cara mengisi. kata pertama pun diucapkan...

"COMMATOS"
*atau setidaknya gue menulis seperti itu



What the hell is that?! gue aja ga tau kata itu. mending "TOMATOS" gue tau banget, soalnya nyontek ke saos tomat, haha. jadi gue nulis sebagaimana gue denger dan cara penulisan bahasa Inggris yang biasa. walau rada ga bener dikit, yah, well... at least gue masih relax...

TAPIII... si reva NGAMUK dong denger kata-kata itu, wah, MALU bangets gue, ya Allah!!! dia tuh, ngegebrak meja, malah hampir dibanting. gue udah serem, kata yang diucapin selanjutnya...

"CREEPY"

Oh, itu mah gue yakin banget si reva tau. dia kalem dan mulai ngerjain lagi. skipskip, selesai sudahlah.

Belakangan-belakangan, semua anak kelas 6 masuk semifinal, dan gue sama reva, lolos ke final. FINAL. FINAL!!!

BAGUS SEKALI. VERY VERY GOOD LAH.

Pas kita semua lagi nungguin pengumuman masuk final ya, si hasya dateng dong. terus kita menghabiskan waktu nungguin final ngobrol, baca, dan popotoan. ya, popotoan. dokumentasi ada pada muti.

Masuk final, blabla, gue menang juara 3. reva? kalah. yasudah.

Pulangnya, gue, muti, hasya ke Vertex dulu beli DVD. gue beli "The Grudge 3", hasya beli "Ju-On", muti beli "Orphan". wauw. abis itu kita ke Circle K buat beli cemilan, terus cabut ke rumah gue.

Selama di perjalanan hasya nyerita "Ghost Whisper" yang alur ceritanya rada gue ga ngerti, soalnya hasya nyeritanya sangat aneh dong, gubrak.

Nyampe di rumah, si muti langsung menjamah piano gue. dia mainin "The River Flows in You"-nya Yiruma.




Muti main "The River Flows in You"

Keren ya, dia memang anak berbakat *cieeeehh... maap banyak ketawanya. si hasya sama ade gue tuh, ga bener. baaahh...


Nah, baru abis itu ke kamar gue. si muti langsung, "Waaaaaaaauuw..." Hasya mah, biasa kali soalnya dia udah pernah ke tempat gue sebelumnya. Mereka langsung ganti baju > nyalain AC > nyalain DVD player *nonton "The Simpsons Movie" > menjamah MacBook gue. oke, yasudah. abis itu mereka baca komik dah.



Di kamar gue, baca komik

Pas malemnya kan, kita nonton "Orphan" duluan ya, pas baru awalnya, DVDnya kita pause, terus kita bikin mie dulu di bawah, baru ke atas lagi. wauw, si hasya benar-benar chef. HEBAT!


Wah, itu mie satu mangkok GUEDEEEE banget berempat. udah makannya teh rebutan lagi. baaaahh...


Gila ya, "Orphan" berakhir dan ternyata : SEREEEEEEMM bangets. ada adegan-adegan yang bikin gue ngumpet di bawah selimut bareng si muti, hasya, en ade gue. abis itu nyetel "Ju-On" yang sama sekali ga serius ditonton. kita malah main laptop, congklak *congkak, main kartu, dan lainnya. gue sendiri?

Gue lagi SMSan sama King.

Haha, senang sekali dong, gueeee. sangat senang.

Pas gue nyerita lagi nonton film horor, dia bilang, "Malem-malem awas, hati-hati nonton film horor. aku ngingetin aja..."

Oh, ya, siap banget bos. bakal hati-hati. hahahahaha, senang hati gue menerima SMS itu.

Terus hasya mencetuskan ide *cieh.

hasya : ke danau yuk, pas jam 12 malem si ami udah tidur?

Ya, di deket rumah gue emang ada danau. masih ada rakit di sana teh, ndeso banget lah, tapi enak gitu liatnya. hasya pernah ke sana bareng atsa, kita neriakkin nama cowok yang kita suka, soalnya kebetulan waktu itu kita bertiga suka cowok yang sama, hahahahaha.

hasya : mau ga ke danau?
gue : jam 12 malem?! ajigile.
hasya : ayu atuuuhh... katanya fafa kamu boleh kesana jam 1 malem!
gue : pas taun baruan itu mah!
hasya : atuuulaaaah... *memelas
gue : jangan jam 12 atuh
muti : apaan sih? *nimbrung
hasya : *bisik-bisik ke muti tentang rencana
muti : bused, 12 malem?! ga mau ah, sieun gue
gue : iya ih, jangan 12 malem, jam 4 aja, kan bisa liat sunrise paginya, masih gelap juga
hasya : oh iya! iya! hayu ah!
muti : nah, itu baru gue setuju...

Ya, pokoknya hari itu rencana dibuat. tidur aja semua, pas lagi nonton Harry Potter.

Jam 3 pagi :

"Dyr, dyr..." si muti ngegoncang-goncang gue.

gue : apaan mut? heuh? *jawab dengan mata setengah merem
muti : gue ga bisa tidur euy...
gue : oh. kenapa?
muti : ACnya kedinginan, gue kedinginan. matiin dong dyr
gue : *ngambil remot dan segera matiin
muti : tengkyu
gue : heueh... *kembali tidur

Jam 4 :

"GROOOOOOKK... Fiuuuuhh... GROOOOOKK.. NGROK, Fiuuuuhh..."


Wah, pada ngorok dong, bo. Ih, ya Allah, gaada yang inget rencana.

Baaahh, ya udah deh, ga jadi liat sunrise.

Pas pagi jam 6, gue bangun tuh ya. gue liat ami disamping gue, terus muti sama hasya masih tidur.

"Mi, tukeran," kata gue. tukeran aja sama si ami, jadi gue tidur di sebelah muti.

Setengah jam kemudian pada bangun semua tuh, langsung ngechat sama farah nyusun rencana ketemuan di PVJ. abis itu mandi.

Abis mandi sepedahan. kita poto-poto di taman sama danau. dokumentasi di muti ada kali. pas pulangnya...

RANTAI SEPEDA TANDEM GUE SAMA MUTI RUSAK. SHIT.

Bener-bener shit. akhirnya hasya sama ami ninggalin gue sama muti dorong sepeda itu ke rumah sendirian, huaaaaaa... rada JAUH sih, haha.

Pas pulang langsung cabut ke PVJ, udah jam 1 kasian si farah nungguin, hehehe.

Di jalan keren banget, Muti tidur! wauw.



Muti tidur dengan kalem

Pas nyampe, farah bilang ga bisa nonton karena curfew-nya dia cuma sampai jam 4 sore, tapi film Phobia 2 berakhir jam setengah 5. wah, ga bisa nonton. padahal film mulai jam setengah 3, terpaksa farah ga ikut.

Oke, nonton Phobia 2 tuh, seremnya ampun-ampunan. ada 5 cerita yang dikemas dalam 1 film, tapi ga berhubungan. kayak film LOVE yang dibikin pas Val's waktu itu lho. eh, tapi ga tau juga deng :p

Bah, gila, kita nontonnya lebay banget deh. yang teriak-teriak teredam gitu. iiih... nakutin lho, SUER. tapi RAME bangets. bener-bener thrilling dan entertaining *cih, sok inggris bo.

Paling rame tuh cerita ke 5, judulnya In The End. itu mah... RAHASIA, kalau mau tau nonton deh! NYESEL bangets ga nonton!

Abis itu kita ke Sour Sally, gue beli yang Bubblegum medium buat dimakan bertiga sama ami en hasya. muti pesen yang Pinklicious.

Gila itu mah gokil-gokilan pake webcam gue dong, bleh. maap, videonya ga bisa di aplot, ga cocok formatnya sama blogger.

Pas pulangnya gue ke Gramed, hasya udah dijemput dan si muti nebeng dia. jadi gue keliling-keliling sama ami. beli "Tuilet" sama "New Emon" yang plesetannya "Twilight" sama "New Moon", hahaha. plus Conan 54. gue kan fans setia :p

Abis itu ke Papaya beli nori. buat pesta victory spelling bee gue + pesra bebas uts di sekolah besok, buat di rumah, sama buat farah, karena gue merasa bersalah gue beliin dia yang paling mahal norinya, hahaha.

Udah aja pas pulang gue nyariin bonyok + ade gue yang bontot, terus makan di A&W, terus balik deh.

Kan bonyok bawa 2 mobil tuh, soalnya bokap berangkat duluan karena ada acara di buah batu, terus nyokap nganterin kita siangnya. pas pulang gue ikut nyokap. oh, bagus banget, nyokap gue nyasar. dari Sukajadi, ke Setiabudhi.

Baaahhh... gubrak!

Ya udah, kayaknya acara inap-menginap cukup sampai disini.
Thanks, all :D

P.S. maap ga pake emot, wifi lagi error :((

Wednesday, October 14, 2009

Masa-masa Mid-Test

Yellow, people . long time no see, kan? gue tau, anda-anda pasti kangennya minta ampun sama gue, mwahahahahaha *lebay. pokoknya sekarang gue mau cerita soal masa-masa mid-test yang bikin sutures. ada cerita yang aneh-aneh gimanaaaa gitu, lucu, lebay, sedih, bingung, bla-bla-bla, banyak omong.

Kisah pertama :

Oke, dengan lebaynya gue dateng ke bimbel gitu lagi ujan-ujan, dasar anak rajin. alah. masih sibuk nungguin anak deha lainnya, gue iseng-iseng dengerin lagu "The River Flows in You" pake hape. terus ada anak mana gitu, pokoknya seragamnya kotak-kotak biru lah, teuing .

Dia tuh, sedang main kejar-kejaran sama temennya yang pendek kecil item (baca : abu gosok, kutu, gimana anda) dan tidak sengaja menyenggol gue *yang pada saat itu lagi benerin iket pinggang, dan menjatuhkan HAPE gue ke dalam SELOKAN.

Oh. Mai. Goats.
Gue teh langsung, aaaahh... keuheulnya ampun-ampunan
!!! terus dengan sangat amat sigap dan dengan kecepatan luar biasa *alah, gue ngambil hape gue dan langsung dielus-elus penuh sayang *idih, sekalian ngeringin lah .

Anak tanpa nama dan si abu gosok yah, rasanya teh pengen gue habek sampe begini nih :
. kegilaan yang luar biasa. gue... CINTA HAPE *alah.

Kisah kedua :

Ampir-ampir sama kayak kisahnya si mutay, gue ikut komen di stat seorang cowok bernama ____. terus ya, bla-bla-bla, kejadian apa yang melibatkan seorang cewek bernama ____ dan kawan-kawannya, berlanjut ke ____ haters, terus perpecahan kelas enem, minta maap dan sebangsanya.

Gue sih, abis komen, besoknya ke sekolah, terus diceritain sama si cewek bernama ____ di atas itu. gue tuh, udah... "OH SHIT, GUE UDAH KEBURU KOMEN
."

Adubeeeeuuh... itu mah, mau ngomong apa gue udah bingung.

Hari setelahnya, orang-orang belum rada acuh-tak-acuh soal komen di stat-stat itu. gue nimbrung sama kelompoknya si ____ dkk, sekedar mata-mata ga jelas gitu. terus abis denger mereka ngata-ngatain kelompok lain yang ngedukung stat si cowok bernama ____ di atas itu, gue minggat dari kelompok tersebut.
Gue ngomongnya pura-pura ga ngerti, bloon, dan ble'e ->
.

Terus gue pindah ke kelompok rival dari kelompok si ____ dkk, the ____ haters. jujur aja, gue ngedukung gerakan ini. gue nyeritain apa yang gue denger dari kelompok tadi, dan gue tau, dari ngedeketin mereka aja, kelompok ____ dkk sudah menaruh rasa benci dan kata PENGKHIANAT di gue. bodo ah. apalagi leader kelompok itu, si ____, gue ajak ngomong aja pura-pura ga denger.

Aaaaaaarrrgh... KEUHEUL!!!

Terus sebelum pulang, gue sama muti latihan intensif dulu buat Spelling Bee. Kalahkan BIMO, oyeeeeey! soalnya si bimo tuh, ikut SB, tapi ga lewat deha, lewat EF langsung. pulang-pulang, gue, muti, farah, alya, hasya, sama si bimo-bences mampir dulu ke JeDe, disana gue liat tulisan-tulisan yang kayak -> "Qt@ Al4Yy ab13eeZz", "____ alA@ayErzZ", "______ aL44yY b9dHzZ", dan sebangsanya di sana.

Okay, what is the meaning of all THIS?!

Konklusi-konklusi gue sih, kayaknya ____ dkk yang nulis. tapi gue ga berkonklusi amat soal sebabnya. biar aja lah, tapi tiba-tiba ____ dkk itu dateng ke JeDe.

Segera setelah Strawberry Oreo gue selesai dibikinin Aa Jajang, gue dan yang lain jalan ke depan mesjid. ngobrol ngalor-ngidul, gue pun dijemput. akh.

Tapi, tudepoin, anak-anak katanya mau pada nginep di rumah gue. well, you are welcomed. tapi syarat wajib : SOUR SALLY. harus itu.

Kisah ketiga :

Jam setengah 3 gue jalan dari rumah ke tridaya. nyampe sekitar jam 3 lebih dikit, ujan pula, dan gue masih sendiri. tapi tiba-tiba seseorang menyelamatkan gue dari kesendirian itu *idiiiih, dan itu elita. selanjutnya icut, chya, chika, oi, biba, dan berlanjuuut...

Jam setengah 4 bel bunyi, dan kita semua, anak deha, harus masuk untuk pemantapan UTS. yang berarti semua anak deha jadwalnya SATU. ga pisah. SEKELAS, SEMATERI, SATU SEKO
LAH.

RAMEEEEENYAAAAA...

Tapi, gue heran. kok, si King sama Joker belum dateng juga?

Ga berapa lama kemudian, mereka dateng! well, karena meja cowok penuh... King sama Joker harus duduk sekelompok sama Queen, which is... gue. juga sama icut, and biba.

Gue? seneng aja. tapi suasananya KACAU abis.

Setelah melewati keributan yang amat panjang; berdebat sama
Joker, lempar-lemparan dompet sama Joker, tanya jawaban sama King, berlebay ria sama dua-duanya, sampai kuis-kuisan.

Eh, eh, gue jadi geli, waktu denger si
Joker yang dengan polosnya nanyain tentang cinta pertamanya ke guru kita, bu wiwin. otomatis si King, gue, dan temen-temen yang lain ketawa ngakak sambil nyorakin si Joker. dia cuma nyengir , haha.

Terus bu wiwin ngadain kuis PKn gitu. gueeee... nilai 100-nya ada 2 baris panjang-panjang, mwahahahaha
!!! Lebaaaaayy...

Eh, gue ga nyangka sama sekali lho, si King ternyata pinter. dia ngejawab pertanyaan yang gue ga bisa, apalagi soal tanggal-tanggal.

Gue bilang kan, "Waaaaaahh...
King pinter!" sambil tepok tangan *gue ga beneran nyebut King, tapi namanya, di sini kan codename.

Dia bilang, "Siapa dulu dong,
Kiiiiiiing....!" sambil nepok dada.

Tak lama kemudian nilainya si
Joker nyusul. nilai gue yang bejibun dibilang pake guna-guna biar pinter. gue komentar sekali sama dia, "MONYET LU."

Besoknya hampir-hampir sama kayak gini, tapi mereka ga sekelompok lagi sama gue. tapi gue masih denger becandaan mereka, soalnya satu kelas ini. si
Joker gara-gara ngelucu dan ngomong terus, jadinya dimarahiiiin terus, tapi dia mah, nyantai kayak di pantai, CUEK.

Gue males nyerita, jadi review saja. hahahaha...

P.S. gue jadi inget, pas di sekolahan besoknya, gue kan dapet pizza tuh, ya, terus si
Joker dengan sangat amat cueknya nyomot pizza itu dan dimakan sendiri. bukannya itu... CIRCUMSTANTIAL KISS?!! alias... CIUMAN GA LANGSUNG?!!

Auk ah, gelap.

Yaudah, babay people :)

Saturday, October 10, 2009

Quickie Updates

*bukan Quickie Express

Yayaya, maaf karena sekarang gue jarang update blog ini, I know I am a very bad blogger, alias blogger ga becus, atau blogger teu baleg, kata temen-temen saya.

Tapi sekarang gue sibuk, dan lumayan sered sih kejadian-kejadian seru di sekolah, karena semua harus serius untuk Ulangan Tengah Semester, alias UTS, alias mid-test.

Tapi, setidaknya, gue bakal ngasih update untuk hal-hal yang terjadi, somewhat interesting buat gue :

1. Mid-test, mid-test... malesnya naujubilah, jawaban gue... bisa disebut dengan "MENGARANG INDAH". ya, mengarang indah. tapi ini baru minggu pertama loooh...
2. Les piano. gara-gara bonyok, gue harus ikut les piano lagi. karena sekarang udah kelas 6, otak gue harus banyak belajar dan musik itu buat balance otak kiri & kanan. gue ikut, dengan penuh keterpaksaan.
3. Fashionista dan... Shopaholic. entah kenapa, udah dapet virus dodolisme itu, gue kena lagi virus fashionista sama shopaholic. ketularan muti kali ya? pokoknya akhir-akhir ini gue sering banget belanja; kaos, baby-doll dresses, topi, jaket, scarf, dan sebagainya. itu dampak shopaholic. kalau fashionista sih, gue nangkringin looklet sama polyvore. untuk set-set dari polyvore, bisa anda-anda liat di bawah blog gue, "'Fashion Update' dari si dodol!" ya, orang dodol pun bisa ngedesign gituloh *lebay.
4. I think I have fallen in love AGAIN. FILA lah, shortnya. dua sih, dan susah banget memilih. kayak si hasya gitu, yang harus milih antara 2 cowok *waaa... maap ya say, ngomongin kamu disini!. dua cowok itu adalah orang-orang yang sangat deket sama gue. yang satu JOKER, suka bikin gue ketawa dan sangat caring sama gue. fun pula. dan yang satu lagi KING of SPADES. dia orang yang sangat mendominasi di kelas, baik sih... dengan sedikit sentimen. betul, dia sentimen. dia temen curhat gue, selalu dengerin gue, dan... ngasih solusi buat gue. baik sekali. tapi gue ga tau harus pilih yang mana, aaaaarrgh...
5. Buku gue lagi tahap-tahap finishing. ya! buku! gue akhirnya bakal nerbitin buku! well, bukan gue doang sih, itu cerita keroyokan yang gue sama temen-temen bikin waktu kelas 5. dan orang-orang berbakat itu *alah, adalah Fafa si Singa, Chya Cingok, dan Agne si genjut *maap" sudah menggeret anda-anda kesini! promosiii. selain buku itu, buku bikinan gue SENDIRI juga udah sampe chapter tengah. moga-moga bisa terbit :)
6. Insomnia gue makin parah. dan gue ga bisa tidur. biasanya malem-malem sih, jelas gue buka blog ini, facebook, polyvore, twitter, plurk dan sebagainya, tapi ga ada ide buat posting. jadi, siangnya gue pasti bakal molor abis-abisan, paling bangun buat makan-sholat doang. jadi, siang saat gue HARUSNYA BANGUN, malah dipake buat MOLOR. no time for posting.
7. SPELLING BEE contest is coming up.
8. Satu lagi, gue dituntut *ga sama pengadilan, untuk ambil ide buat buku gue yang lain. guna mendapat ide tersebut, gue harus mengembara bersama laptop dengan bekal Starbucks untuk mengembara di atap BIP *alah.

Yaudah, kayaknya segitu dulu. ga penting? emang. bingung? jangan bingung! laper? ya makan dong.

Thanks all, bye-bye noooow :)

Sunday, October 4, 2009

"Angel of My Heart" by SheaRyhai

Angel of My Heart

by SheaRyhai © 2009


Life is like a roller coaster

with its constant up and downs.

So Baby won't you come closer

so I can kiss away this frown.

Let me be your sunshine

you can be my guiding star.

Whatever we face we'll be fine

no matter how close or far.


I'm weakest when I'm lonely

when I don't feel good enough.

My years in life have shown me

that the pain of love is rough.

And you may not define me

but you inspire these dreams inside.

What they never understood and can't see

you saw so easily in my eyes.


You call me your Sweetheart

well your the Angel of mine.

Events might keep us apart

but we'll be together in time.

Life is made for living

I want to spend each day with you.

When both hearts are believing

we can know this love is true.


I know the rest won't be easy

there will always be storms ahead.

I'll take the chance if your with me

no matter how much I dread.

I can be your lighthouse

to guide you safely back home.

This light will never burn out

so you will never be alone <3


Well... yea, gue lagi suka sama literature, hehehe... poems, lyrics, story dan sebagainya lagi gue kecengin di http://quizilla.teennick.com . tapi kalo khusus puisi atau poems, ada di http://quizilla.teennick.com/poems/popular . silakan di cek-cek kalo mau :)

Yang diatas itu bikinan Tess, temen bule gue. beneran lho, gue kenal sama dia. dia ituuuu... jenius dalam bikin puisi, dan gue sangat ngefens sama dia akan puisi-puisi yang dia bikin, dan dia pun sangat ngefens sama gue akan cerita-cerita yang gue bikin.

SheaRyhai itu tokoh dari cerita pertama yang dia bikin waktu umurnya 11 tahun. dan gue... juga pengarang pemula yang juga 11 tahun. well, mudah-mudahan aja cerita-cerita gue bisa dibukuin nanti, atau blog gapenting ini, hahaha, kayak raditya dika.

Kenapa gue pilih yang ini? mungkin karena puisi ini is... dedicated to my Guardian Angel, hahaha <3>

Thank you for Tess, udah ngasih gue copyright untuk puisi lo yang ini, ntar gue promosiin yang lain dah :)

By the way, ini judul-judul puisi punya Tess yang top-rated :

Well, thanks bagi yang udah mau baca puisinya Tess, dan blog gue juga.

Babaaaaayy...


Thursday, October 1, 2009

Back to School

Yellow, everybody *ceileh*

Seperti yang anda tau, gue ga masuk sekolah kemaren karena suatu alasan dan, well,


NOW I'M BAAAAAAACK!!!

Idih, dramatisir.

Okeee... pagi-pagi aja gue bangun, langsung berbisnis di kamar mandi, pake baju seragam, ngambil tas, minum susu, makan roti, nungguin ade gue, dan berangkat.

Ih, sekarang jam setengah 7 aja udah kayak siaaaaaang banget! mataharinya udah hampir di atas kepala. kata temen-temen gue mah dampak global warming. wah... pendapat yang sangat intelektual!

Yalah, pokoknya gue nyampe jam setengah 7, terus pas gue lewat gedung 2 mau masuk...

"Eh, itu si dyra!"

Gue denger suaranya si fafa. wahaw... itu mah saya dipeluk sama si fafa, farah, sarah, dan si bimo loncat-loncat dibelakang kita. aaaaaaaww... so sweeeeeet *alah* ...

Abis itu gue stay aja di depan sama 4 orang anak tadi plus abi. terjadilah percakapan...

abi : dyra kemana aja kemaren?
gue : *menjelaskan izin*
fafa : aaaaahh... kita teh khawatir tau sama elo, kita telponin dari elo, ade lo sampe nyokap lo, kagak ada yang jawab! jadi kita teh ngiranya elo kecelakaan! gue teh udah ta...
gue : *motong* astojim, lo kira gue kecelakaan?! wadehel?
bimo : *mukul gue* ya abis ga ada yang jawab! kita kan khawatiiiiirrr...
gue : waaauw... so sweet!
fafa : *menoleh pada sarah* sar, kasih tau lah!
sarah : iiiiiihh... nanti aja atuh!
gue : *bingung dan watados* apaan sih? apaan?
farah : ituuuuu... ada lah anak kelas 8 naksir sama si fafa...
gue : ohmigoat, serius?!
farah : yaeyalaaaaahh...
gue : wow *menggumam*
fafa: atuuuulaaaahh... kasih tau!
farah : iya atuh, nanti aku kasih tau, dyra juga boleh kok...
gue : makasiiiiiih!

Akhirnya percakapan berakhir disitu, karena yang lain harus shalat dhuha, dan gue sama farah lagi ga shalat, jadi kita ke atas, ke koridor. terus kita ketemu yang lagi ga shalat : hasya, asin, fifi, sama fira. yang ngobrol sama kita mah segituan, ga tau deh yang lain pada kemana.

Gue teh baca-baca buku "Tuilet", yang pelesetannya "Twilight" itu, sambil dengerin temen-temen yang lain ngomongin film. begini nih...

gue : tau pilem "17 again" ga?
hasya : tau! aku malah punya dipidinya!
gue : seru ya? aku mau nonton laaaahh...
hasya : ntar atuh aku pinjemin dipidinya
gue : oyeeey.. makasih sya!
asin : *nyikut hasya* ih kamu teh, aku udah minjem dipidi "Twilight" tea sama kamu belum dikasih-kasihin!
gue : oh gitu?
asin : heueh
hasya : yaudah atuh sekalian sama neng dyra besok
asin : *menoleh pada gue* buku gue seru ga?

Ya, si asin teh minjemin buku Anne Frank punya dia ke gue.

gue : iya ih, seru banget!
asin : gimana? saya aja belom selese bacanya...
gue : oooohh... udah mulai seru mah pas si anne teh jatuh cinta sama si peter. ngomongin diaaaaaa terus!
asin : gimana jatuh cintanya?
gue : mereka teh sering ngobrol berdua di loteng kamarnya peter, akhirnya jatuh cinta aja!
hasya : ih, seru yah, kisah cinta kayak gitu... sinetronisme...
gue : ya... pokoknya mah waktu umut 15 taun, si anne dapet first kiss dari si peter
hasya : ih waw
asin : besok balikin yah, buku gue
gue : ya
hasya : eh eh eh, tau pilem ini ga? "Shutter"...
gue, farah, fifi : tau lah!
asin : saya engga
gue : haduh
hasya : *nyeritain ajah*
asin : oooohh...
gue : eh, ngomong-ngomong, tau permainan hotel 626 ga?
farah : oh! iya, tau tau!
gue : serem ya?
farah : iya iiihh.. banget!
hasya, fifi, asin : apa sih?
gue : ituloooohh... yang permainan, di hotel setan, kita teh harus keluar dari sana, tapi ada babak-babaknya, dari hantu gampang sampe hantu yang super-duper-ultra nyeremin!
fifi : terus?
gue : yaitu teh, kalo mau main ga bisa siang-siang, harus ham 12 malem, makanya harus booking kamar dari siang...
hasya : kamar?
gue : kan itu teh ceritanya hoteeeeell...
hasya : ooooohh..
farah : itu teh gimana sih? aku sama kaka aku bingung mainnya...
gue : pas stage pertama teh hantu bayi yang bisa makan kita, kita teh harus nyanyi lewat headphone biar bayinya tiduuuur...
farah : oh! pantesan aku teh bingung!
gue : kakak aku dong ekstrim, dia teh nyanyi, "MINUM SUSU!! MINUM SUSU! LAGEEEEEE!!!" sambil tereak-tereak, itu mah langsung dimakan
hasya : kamu nyanyi apa?
gue : saya mah ga maen
hasya : eeeh... kapan-kapan nginep di tempatnya si dyra yuk, seru tau!
gue : aku mah boleh aja, kalo mau main hotel 626, ada wi-fi di kamar aku sekarang

Selanjutnya gue lupa aja.

skipskipskip lah

Shalat dzuhur...

Selama yang lain shalat, gue sama farah ke RDN buat beli es krim, buat pesta. akhirnya kita beli 27 es krim Walls berbeda rasa. balik aja, pas waktunya anak-anak selesai shalat. pesta pun dimulai.

Wah itu mah diserbu banget tuh eskrim, plus Lays, Chitato, kacang Garuda, pepsi, sprite, 7up, fanta... wauw. abis kemeriahan tak jelas tapi menyenangkan itu, anak-anak enam che pun ngomongin rencana taun baruan yang sebentar lagi, sambil makan kacang.

gue : eh, eh, taun baruan mau dimana cuy?
cumi : di The Peak aja... kan keren tuh!
gue : ah kamu mah, mahal nyahooo... kalo mau kamu yang bayar!
cumi : *manyun*
gue : mau gimanaaa wey?
rizal : oh! oh! aku tau!
gue : ngapain jal?
rizal : DUGEM! *watados*
gue, nafi, radi, hafiz, rai : *kriiiik... kriiiik... kriiiik... suara jangkriiiik...*
firlii : der *kalem*
gue, nafi, radi, hafiz, rai : hahahahahahaha!
gue : masa dugem sih, jal?
rizal : enggaaa... bukan dugem yang gitu, dugem yang biasa... ga ada cewek buka bajuuu...
gue : idihh
radi : tau dari mana kamu dugem ceweknya pada buka baju?
nafi : si radi napsong
hafiz : yaoloh
rizal : kan saya pernah *watados*
gue : astojiiiimm...
rizal : ya cuma setel tape, sound system, nari-nari deh!
nafi : yaolooohh...
gue : aku mah maunya pesta kembang api, terus countdown!
nafi : iya tuh!
gue : tau bukit bintang ga? *inget dio rudiman*
semua : ga tau
gue : haduh.. ituloooohh... The Valley, ke atasnya lagiiihh...
nafi : ah, iya tau!
gue : main di sana yuk!
rizal : kayaknya penuh deh, dipake kikieuan *memeragakan orang ciuman*
gue : iya, saya juga tau...
hafiz : ih jijay!
rizal : hehehe *nyengir kuda*
shafa : bakar jagung, yuuuuk!
nafi : ayok!
fafa : nginep ajaa... yang rumahnya gede gituh, si dyra
gue : bused, emangnya rumah gue cukup buat 25 anak yang hiperaktif kabeh?!
fafa : ya gatau
gue : di rumah saya mah to the point aja, ada danaunya yang gede... mo bakar kembang api, jagung, sate, boleh kok sama pak satpam, nyehehehe...
fafa : yaudah kita bakar kembang api!
cowok-cowok : mercoooon!
nafi : rumah!
rizal : gedung!
firlii : der lah, biar puas mah BOM sekalian!
semua : *hening sesaat...* YOOOOOOOOOOOOOKK!!! hahahahahahaha...
fafa : yaudah hayu nginep!
nafi : bused, nginep, males deeehh...
gue : emangnya ada gitu ortu yang mau aja jemput jam 12 malem?
nafi : kalo di The Peak mah saya tinggal jalan
hafiz : ya iya atuh da kamu mah dekeeet...
gue : jam 12 malem pulang sendiri, kamu ketemu cewek cantik berbaju putih lho, cumiiiiii...
nafi : *gue diteke*
gue : ouch
fafa : makanya mending nginep! tapi dimana yaaah?
rizal : di rumah aku aja yang di ciburial
gue : gede ga jal?
rizal : mayan
gue : kembang api!
cowok-cowok : BOOOM!
gue : haha, iyaaah...
rai : tapi bener juga sih, aku mah mau barbekyuan...
bimo : gue bagian makanan!
fafa : gue seksi pemotretan!
gue : *melirik ke arah yubi* kuyub, tumben kamu ga banyak omong?
yubi: hah? aku?
gue: iya kamu kenapa ga ikut komentar?
radi : iyaah... dia teh lagi nahan boker
gue : masyaoloh
hafiz : ih masa?
yubi : fitnah! *ngomong ke si radi, terus noleh ke gue* emangnya ga boleh ya diem?
gue : ga boleeeh... semua harus partisipasi!
yubi : hahahaa...
rai : jadi gimana ini pesta taun baru?!

STOPP!

yaudahh... berakhir disini, karena selain gue lupa, pa tris juga udah masuk kelas kayaknya. dan selama pelajaran pa tris yang sisanya 20 menit ituuu... gue tidur, dan akhirya dilemparin kacang sama si bimo. ohmigoat.

hahahaha... yaudah deh, I guess this is enough for now.

babaaaayy...

P.S. maap ga pake emot, connection web gue lagi breakdown :(



Friday, September 25, 2009

Muuuuudik, oyeeey...

Sorry people... gue uda lama ga ngepost. well yea, gue sibuk banget kayak sekuter *seleb kurang terkenal*, nyehehe... iya, sibu bantuin nyokap nyuci dong, jd tukang cuci mendadak. ohmaigoat.

Sebelumnya, gue ngucapin "minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir batiiin..." , maaf gue ga sempet kemaren, mudik leptopnya ga dibawa.

Oya, ini sekilas info aja ya, FYI, gue uda pake emot sekarang, nyehehehe... kata si muti, FOLLOWERS. ah biarin aja, muti kan TRENDSETTER *sengaja muji si muti terang"an*.

Eh, apa tujuan gue tadi? nyerita soal mudik, oh iye...

1 hr sebelum lebaran...

Okay, jadinya gue berangkat jam 3 sore gitu, hihi. harusnya kan pagi, eeeh... bokap gue molor dulu...

Gue jalan sama bonyok tentunya, dua biji ade gue, dan om gue, om Faqh *baca : fakih*. masi muda, baru ketauan ketidak-jombloannya, sering ngegodain ade gue *si ami*. gue? tahan godaan...

Untuk menghindari kemacetan *cieeeeh... naon deuih?*, bokap ngambil jalur alternatif Kadungora, Cijapati yg 10 kilo lebih jauh daripada lewat Nagrek. tapi yah, no pain, no gain, hehehe...

Tahukah anda, apa yg gue lakukan selama perjalanan?

YAPP! betul sekali, gue MOLOR. yah, salah satu kegiatan paling disukai masyarakat, dan gue ikut berpartisipasi *idih*. pokoknya mah gini deh, urutan kegiatan gue selama di mobil : bangun *dgrin mikel jeksen*-tidur-bangun *buka*-tidur-bangun *diem ajah*.

Akhirnya gue nyampe jam 11 kurang dikit di rumah mbah gue. alhamdulillaaaaah banget deh gue nyampe. senengnya. selain karena gue ketemu keluarga gue, gue juga terbebas dari keterpurukan selama duduk di kursi belakang, 7 jam! ooooohh... freedom! *lebay*

Di sana yg bangun tggl tante, om, en mbah gue. ada juga ade sepupu gue *yg umurnya sebenarnya 5 taun lebih tua dr gue, tp yah, anak tante gue*, anak SMA, baru pulang. elqi. ngapaen de elqi malem"? ah biarin anak esema.

Eeh, si ami malah bangunin kamil, ade spupu gue jg *ini beneran lebih muda 1 taun*, dengan menaruh hamster di mukanya. oh, anak bodoh kamu mi -.-

Yalah, akhirnya qta berempat begadang deh sampe jam 3 pagi, sementara yg parentals tidur. ngapain? maen GuitarHero.

Yes, that is true... dr GH Indonesia, trus yg Encore 80s, GH 2, GH Superstar. maennya versusan doang soalnya carreer mah udah pada tamat, ada yg sama saya *taun lalu dan sbelumnya*, sama kamil, dan sama elqi. ami mana bisa maen GH, miss gaptek dia sih, OUT OF LEAGUE, juru kunci! eh, gue ngehina banget ya?

And guess what? karena uda lama ga main GH, gue KALAHH... dari kamil en elqi yg disini tiap hari. beuh.. so much for bragging.

Hr ke 1 lebaran...

Pagi", jam setengah 6 tuh, gue bangun, terus subuhan *telat sih*, mandi, pake baju, terus sarapan, oooohh... sarapan yg sangat gue rindukan, karena klo puasa pagi" uda ga makan. jam 7 kurang 15 qta jalan ke alun" utk sholat ied.

Oiya, ada additional character! ade sepupu gue lagi, shesa *lebih muda 2 taun, ade kandung elqi*, dateng pagi". harusnya dia dateng malem, cuma kan, ibunya dokter, wkt mo pegi ada kecelakaan... yaudah, obatin dulu.

Pas selese sholat ied, ade" gue *shesa ma ami* nanya, "Mba, mba paham ga sholat ied jalannya gimana?"

"Ya hapal dong, kalo engga mah saya ga sholat!" gue jawab.

"Aku engga," kata ami. "Iya, mba, aku juga," shesa nambahin.

DUENGG!!!

"Itu mah sama aja boong, pada ga solat, beuh... capedeh," gue menghela nafas *ea, lebay*.

Qta pun pulang bertiga *gue, ami, shesa*, meninggalkan imam sedang berkhotbah. beneran, males gue dengerinnya... ouh... apakah perbuatanku terhitung dosa? *nambah lebaaay*

Uda aja, abis itu teh kuriling", minta THR ke rumah mbah" gue yg lainnya *tinggalnya deketan semua, satu deret malah rumahnya*...

Qta jalan ke tempatnya Mbah Harin, buat ulang taunnya Risa, ade sepupu gue. basa-basi, makan kue, baliklah qta jam 3 sore ke rumah. rutinitas, main GuitarHero.

Akhirnya elqi sendiri yg maen PS *ganti jd Winning Eleven*, sementara gue dan ade" sepupu gue yg lain mancing di kolam belakang rumah mbah. hasilnya?

NIHIL.

Eh, gue tidur tuh di sofa gara" kepanasan, bangun" magrib. mandi, pake baju Diery, celana pendek + jaket, terus nonton Naruto, hehe.

Jam tujuhan, qta maen kembang api en petasan diluar. shesa bw yg gede", panjang", keren"! DARR! DORR! DUARR! DERR! DODOORR! gitulah bunyinya.

Ih, keren bgt langit waktu itu... terpana gue ngeliatnya...

Lebaran ke 2...

Gue pergi lg ke tempatnya Mbah Harin. buat acara silaturahmi keluarga Bani Mualip *alm. mbah buyut gue*. MCnya Om Nuri. ya qta yg kecil" mah dengerin aja, numpang duduk di kursi audiensi.
Bulak-baliklah gue ngambil ager sm kerupuk buat dimakan, hahaha... rakuss ! enak sih, soalnya... lagian, kan tamu, ya dijamu *ngesok bgt gue, ngehe*.

Ternyata bokap gue nakal bgt wkt kecil, baru tau... jaman dulu, barang yg paling mewah yg dimilikin alm. mbah buyut gue *mbah mualip* adalah cokelat hazelnut. cokelat itu selalu disembunyiin di kolong kasur mbah, kan kasur model dulu tuh yg tinggi gitu.

Naaah... bokap gue sm pakde gue jd partner in crime buat nyuri cokelat" tsb waktu mbah lg tidur. pakde gue nunggu di luar jendela samping tempat tidur mbah, dan bokap gue ngambilin cokelat dr kolong kasur, trus dilemparin ke luar jendela yg mengharuskan pakde gue nangkepin. akhirnya, mereka makan cokelat bedua di luar. aduh...

Siangnya pulang dr acara keluarga, kembali ke rutinitas, main GuitarHero. terus pindah ke DownHill, balap sepeda. gue mah lumayan ga terakhir... lah, ami sm shesa, gausah ditanya.

Malemnya? cuma gue yg begadang depan TV, nonton Quickie Express *ya, gue tau pelem dewasa ini teh, tp yah, apa boleh buat, lagian gaada yg porno ko*.

Lebaran ke 3...

Pagi", gue udah mandi, mau ziarah ke pemakaman umum tempatnya mbah gue berada. TPUnya ada di belakang gereja, tp bkn punya gereja. abis berdo'a, off we gooo... kembali ke rumah.
Selama elqi lg maen PS, gue sm sesha yg ade kandungnya ngegosip
ttg pacarnya si elqi. dia bilang elqi tuh sering ngedate, hahaha... ceweknya ada yg namanya anis, mutiara, pokoknya lebih dr 3.

Tapiiii... gue paling taulah pacar benerannya, Rhiza namanya. anaknya cantik, lucu, kayak kakaknya siapaaaa gitu lupa, anak sekolah gue deh.

Gue main GH seperti biasa.. hr ini gue victorious deh! mainnya GH Indonesia aja yg superstar, klo itu tuh temponya cepet bgt! gue main multiplayer sm elqi, face-off, lagu Cintailah Diriku, expert. you know what happened?

Gue lolos sbg pemenang, 102.101, vs nilai elqi yg 89.568! masi inget banget!

Ambil lagi The Virgin, Belahan Jiwa, gue menang lagi! 100.084 vs elqi 97.038. semuanya dicatet, jd gue inget, hehehe.

Lawan kamil di lagu Issabella-nya ST12. menang lagi, 101.111, vs 98.056! GLOOOORIOUS!

Abis itu ya packing, hari ini gue pulang. sebelum pulang, qta mampir di rumah mbah kakung gue *alm. mbah tachrir, bokapnya bokap gue*. nungguin parentals bercengkrama, gue, ami, shesa, elqi en kamil, main domikado dulu.

Apakah elo tau istilah "tembelek"? artinya "kotoran". domikado, si elqi nuduhin "tembelek" 3 kali, dan selalu sampe di adenya, shesa. di hapenya elqi, ada fotonya shesa, dan fotonya dia edit, dia tambahin tulisan "Inilah, Sang 'TEMBELEK'!" ouch, jahat.
Shesa sensi, dan ahirnya nangis .

Dia pun melarikan diri *idih, bahasa* ke mobilnya. dan smsan sm cowok yg dia taksir, Erwin. beuuuh... lari ke taksiran, gengsiiiii...!

Sebelum pulang, gue ziarah ke makam mbah gue, di TPU juga. habis berdo'a, pamit, bokap tancap gas, back to Bandung...
Kembali ke rutinitas gue : THE INTERNET. stresss... tp fun lah, I guess...

Okay lah, kayanya mudik gue berakhir disini... babay, thanks all!




Thursday, September 10, 2009

One Day Blank, Full Day Fun!

Hr ini teh lomba bikin kartu lebaran tea :)

Biasa lah, ehem, gue berangkat dgn penuh persiapan gituloh, kertas jilid, gunting, lem, manik", pita dan sebangsanya.

Plus, gue bw hamster gue sebiji, namanya Junior.. soalnya dia mirip bgt sm si ayahnya, Caramel :)
Hahahahayy...

Pas pagi", naro tas aja uda, ngumpul brg temen" di koridor. eeehh... nyanyi" lagunya Evanescence yg Bring Me to Life, ohohohoww... MANTAB -_-

Sekalian, ngemengin baksos, siapa yg rencananya bakal jd wakil dr qta utk ngebagiin parcel ke panti di pangalengan. karena jauh, ahirnya gue pun males dan milih tggl di sekolah.

DAN GUE GA NYESEL :)

Lomba pun dimulai.. karena cowok" pd ga bawa *kecuali si bimo yg tentunya diingetin temen" yg cewek*, mereka pun main + ngobrol.

Si rizal dong, dia mah nyo'oan si Junior wae, di gendong".. sm si Rai, si Shafa dan si Cumi :)

Kata rizal, "Dyr, besok bw lg yaa hamsternya, 4 klo bs biar qta ga rebutan, ntar aq bawain yg puterannya.. truuus... bw tempat mandinya, makananya, dsb. okaay?"

Gue pun menjawab, "Ow-key, jaaall..."

Habis ngumpulin kartu, dan gaada pelajaran *krn guru" teh pd pergi ke pangalengan*, qta *cewek" dan cowok"*, langsung campuraduk jd satu, dan nyender di sebelah meja guru. ngobrol.

Hamster saya masih dico'oan. Well, yeah.

Zafiraaa... nemu kucing item di koridor, dan ahirnya dipelihara kelas qta. namanya, Nimu, heheheee :)

Rizal, Cumi dan Rai bilng, "kelas qta jd kebon binatang!"

Oyeeeeeyy... -_-

Disinilah keasyikan dimulai...

Terus, qta tuh ngeliat aksi sulapnya si Firlii. dia teh nyodorin kartu.

f : pilih 1
g : *ngambil 1 kartu*
f : apal?
g : apal.. *nginget" bahwa kartunya 7 diamond*
f : *ngasi ke radi* pang kocokin..
r : *ngocok*
y : yg ky pesulap pro radi!
r : *ngocok ala pesulap pro, kmudian menyerahkan kartu pd firlii* nih
f : tengkyu.. mo cari apa sebut?
s : cariii...
f : *ngambil jack diamond* Jack tempe!
s : laiiiiiinn...
f : bukan?
s : *geleng"*
f : ih ko aneh?
s : hahahaahahahaha...

Kemudian ngegosip lah, biasa. gue, bimo, fafa, rizal, rai, cumi, radi, yubi. *rizal = r1, rai = r2, radi = r3, izzy = i, cumi = c, semua = s*

f : eh", cumi, kuyub, siapa yg nembak duluan? kalian apa ceweknya?
c : si wawa
y : *ngacungin jari, yg kyknya nunjuk*
c : aiiiih... kt kamu yg nembak si eli, bkn kamu... koq ngacung?! *nuduh tea*
y : eeeehh... ai saya teh bkn ngacung, tp nunjuk ke luar!!
c : ooooooohh... *nyengir*
s : huuuuuuuuu *nyorakan*
c : pis atuh
g : sok atuh lanjutin fa
f : wokay.. cumi, knp km nerima wawa?
c : *dieeeem bentar* ya suka atuh akunya jg
g : jd kamu serius sm wawa?
c : *ngangguk*
r1 : ohmaigoaaaaat... *lebay*
s : cieeeeeeee...
f : klo km kuyub?
y : *angkat bahu*
g : yubi mah ga serius, ya yub?
y : heueh
g : yubi mah, ga serius, tp elinya serius..
y : masa dyr?
g : iya, aku kan temen curhat mantan pacar kamu
y : ooohh...
f : sok lanjutin
g : si yubi mah nerima biar eksis doang
y : iiiiihh... apa? da aku mah anak baru uda eksis, dr jaman firaun ngojeg!
g : hahahaaa... :)
f : iya, yubi mah laku banget tau, yub!
y : hahahaha... iyaaa dong!
g : oiya jd inget.. rizal jg semenjak mikel jeksen jd laku loh!
r2 : masa?
g : heueh!
f : jal, anak kls E teh ad yg suka sm kamu tau!
r1 : masa?
r2 : bodo!
f : pacar si izzy anak kls...
r1 : F! nyaho!
f : betul"..
g : qta mah uda tau dr lama..
y : aku baru tau pas putus..
g : ketinggalan lu ah
r2 : si sekaaaaaarr...
b : eeeh... kalian teh pacaran brp lama sih?
c : 3 mingguan
y : sebulan meren
i : 2 mingguan
r3 : ah, bentar bgt km zy, sm si sekar!
i : heueh ih, beneran...
f : eh, eh, jgn ngomongin si sekar ah, ntar rizal cemburu!
r1 : apa ih?
g : ooooohh... iya yah! dlu kan rizal naksir akaay... gr" bohaaaay... :)
s : W-I-T... W-I-W, WITWIIIIIWW!
r1 : uda ga lg saya mah, single and very" happy :)
g : sm dong jal, tos dulu
r1 : *tosan sm gue*
f : anak" kelas qta mah asyik ya?
g : heueh, ga rasis!
s : maksyuuud?
g : iya, jd qta teh ga ngebedain antara cewek-cowok gituuu... kan biasanya cewek maunya sobatan ma cewek, cowok sm cowok, gamau nyampur gitu...
s : beneeeeerr!
r2 : iya, qta teh dekeet, tp ga ky pacaran, kayaa... friend gitu :)
f : bener bgt
r1 : *bisik" ke gue* yg ga aktif ceweknya mah kan cm si neysa kan? pendieeem...
s : heueh.. sm si nuhaaa..
g : si nuha tampang ky org depresi tau!
r1 : syp yg disini geuleuh sm si nuha, ngacung! jujur! *sbl ngacung aja dia teh*
g : *ngacung*
f : *ngacung*
b : *ngacung*
r2 : aku mah engga, rada kesian jg sm dia.. dia kan mukanya kusut ga pernah disetrika!
s : hahahaha... :)
r1 : engga, dia teh ga naik kelas...
f : brp taun?
r1 : setauuun...
g : inget kls lama jd inget kelakuannya si reva aih...
r1 : ah heueeeh... wkt kls lima, dia teh... maen bom"an, ekstriiiim pisan!
r3 : iyaa! tau iqbal ga?
s : *manggut*
r3 : si iqbal wkt kls 3 teh dpt nilai 100 klo ga salah, reva 98, si reva teh ngejekin dy sbl nyekek", ditendang ku si iqbal, pdhl dia ga berani bgitu sm orang! iiiihh... mantab!
r2 : wkt pesantren dong, dia bilang bu widy tolol, pa cecep langung ngebentak, 'syp yg tolol reva?!'
s : hahaha..
f : eh, eh, yubi cs, pd mo ikut ga? mo nonton final destination 4 hr minggu? sekalian bubar?
y : dmn?
g : ciwalk
y : boleh
c : nonton fd 4?
f : heueh
n : ikuuuutt... tp bukanya wajib d pizza hut!
g : qta emg uda niat buka disana cumi :)
y : heulha, boleh lah

Dan qta pun keluaaaarr... dan bermain. kebetulan, pa mul lg nyetel film di ruang kesenian, ttg siksa kubur.. gue, atsa, muti ma hasya uda nonton di YouTube :)

Qta pun mojok di sofa ruang guru.. ngobrol" ga penting, ahahaaay...
Sampai tiba waktu pulang.

Dadaaaaahh...

Thx all :)