BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Friday, November 27, 2009

NeverQuest dari si Fullah?

Maaf saya udah 2 bulanan ga post. ada komponen rusak dalam masalah posting-memposting, dan sudah dibenarkan olah pihak berwajib.

Nah, ada request yang nunggu, ini ada quest dari si Pull-pull. enjoy!

1. Dapet duit 100 juta:
mau mendirikan kerajaan kegelapan

2. Kepeleset di depan orang banyak:
tiba-tiba bertransformasi jadi suster ngesot

3. Kejatohan kotoran burung di baju:
ih mahal deh baju saya kejatohan kayak gituan, ga lepel

4. Dibentak sm pacar lu:
"Wanian?!" gitudeh

5. Mencret di kelas:
ih sorry ye ga pernah, ga lepel. menurunkan reputasi orang eksis naujubileh

6. Diterima waktu nembak kecengan lu:
langsung teriak sekeras-kerasanya *dan tanpa sadar dia pun membatalkan komitmennya

7. Ditolak kecengan lu
menangis di bawah aer ujan bocor di dalam WC umum

8. Beli mouse baru, eh pas dusnya dibuka isinya tikus idup:
buntutnya colokin ke stop-kontak, terus klik-klik kuping kiri-kanannya. gue jadi trendstter mouse, literally mouse :p

9. Dipaksa makan tarantula idup:
mendingan dicincang aja, lebih enak loh!

10. Tengah malem lu tiba2 bangun dan di hadapan lu ada cewe putih berbaju putih:
paling ade gue, lemparin bantal udah deh mental ke luar jendela *uooooh!

STAGE 2

11. Dapet duit 100 milyar:
mau beli beng-beng pas 100 milyar

12. Kepeleset di depan kecengan lu:
berharap dia akan menangkap gue seperti yang diceritakan dalam telenovela

13. Tiba2 ujan duit:
payung saya tiba-tiba jadi magnet duit, jadi buat saya semua deh

14. Digampar kecengan lu tanpa tau sebabnya:
aduin ke komnas pelecehan terhadap orang cantik dengan tuduhan kekerasan dalam keceng-mengeceng

15. Lagi maen bowling g sengaja bolanya kelempar kena orang sebelah (asumsikan orang tsb wafat ^^):
lemparin semua saksi pake bola bowling juga. kemudian kabur dengan helm berbentuk bola bowling. everybody happy?

16. Diterima waktu nembak kecengan lu, tapi abis itu dia lgsg berbuat ssuatu yg buat elu ilfil berat:
"maaf, anda akan saya laporkan dengan tuduhan pelecehan nama baik orang cantik nan eksis"

17. Ditolak kecengan lu, 10 detik kmudian sahabat lu dtg, nembak kecengan lu, lgsg diterima:
pura-pura happy, nraktir makan-makan untuk perayaan, kemudian masukkin racun ke minuman dan makanan mereka berdua. bahagia lo sana di neraka

18. Lagi nonton video porno, ortu lu tiba2 muncul, lu mo mencet close malah pause:
menarik orang terdekat kemudian berkata, "ya ampun! ini kan haram!" kalo dia menolak bekep dia terus masukin lemari

19. Lagi maen bola di kampus, bolanya mental kena kepala rektor kampus lu:
merubah bola tersebut jadi bom dengan kemampuan mejik saya, terus ledakin deh satu kampus. no witness alive, tak ada saksi hidup

20. Di belakang Ritz Carlton lu ngeliat Noordin sm Ferguson lagi bersalaman dan tertawa penuh kemenangan:
saya tangkep terus besoknya saya masuk koran jadi pahlawan indonesia *ahaaayy!


STAGE 3

21. Dapet infinite money:
mau jadi tamu Allah di Baitullah *amiiiiin. kemudian melaksanakan segala kebajikan di dunia yang mungkin

22. Di tempat umum lu kepeleset, ga sengaja narik rok/celana orang:
bergaya sok imut, gue kan cantik, manusia melihat wajah gue yang inosen akan terpana dan dosa gue pun dihapuskan dari dunia

23. Tiba" di seluruh dunia hujan Death Note:
SUDAH LAMA SAYA MENANTIKANNYA. saya langsung ke terminal jemput shinigami deh. abis itu bunuh musuh bebuyutan saya.

24. Dipegang, dipeluk, dicium kecengan lu tanpa tau sebabnya:
ih mahal tau pegang-pegang, ga lepel

25. Iseng nendang bokong orang, taunya yang ditendang pemimpin yakuza:
nyalain TV dan nonton Dora, kalo ditanya, cuma jawab, "aku gatau om"

26. Kecengan lu ternyata alien:
langsung nyanyi Issabela, "kisah cinta dua dunia" gitu loh!

27. Lagi enak2 ciuman sm pacar lu, tiba" dia muntah:
muntah juga, kebayang ga baunya?!

28. Lu drummer, pas lagi nampil ngeband, stik lu ga sengaja ngancleng, nanclep di kepala si vokalis, wafat:
bikin film based by true story, kuntilanak yang kalo mau ditenangin kudu ditancepin stik drum

29. Lu maen game rpg di ps3, dah maen skitar 197 jam buat dapetin smua secretnya, pas lagi battle lawan final boss, sahabat lu ga sengaja numpahin kopi panas ke ps3 lu, memcard sm ps3 lu rusak dah:
suruh gantiin semuanya. suruh mainin sampe abis. ditambah jadi pembantu saya sampe saya mati

30. Ortu pacar lu maki" lu abis"an sambil nendang2in elu, smentara pacar lu yg elu sayang bgt malah ngakak terpingkal-pingkal ngeliat elu digituin:
ya udah ketawa aja lebih keras. biar disangka pasien RSJ yang penting dilepasin

-THE END-

Saturday, October 31, 2009

Be-Ii-Pe! Hohoho...

Heeeey, peeps!

Gue ini, sering ga ada kerjaan akhir-akhir ini. belum lagi dompet udah kosong, dan akhirnya ga bisa beli apapun, hueeee... MENDERITA banget deh, lo, dyr.

Oh, emang. Baru nyadar lu semua, haaa?

Hm. jadi hari ini si ami pergi ke Jakarta sama anak kelas 5 lainnya ke TMII. jam 6 pagi pun gue bangun hanya sekedar matiin AC. gini nih...

ami : mbak dyr, mbaaak... *mengguncang tubuh gue*
gue : *melenguh bagai sapi* eeenngghh... ape sih lu ah?
ami : matiin AC dong, mbak
gue : matiin aja sendiri
ami : kan remotnya ada di mbak
gue : oh?
ami : *ngambil remot dari bawah punggung gue*
gue : nah itu ada di tangan kamu, pencet tombol warna oren, selese deh
ami : ooooh, yaya *piip, bunyi AC*

Dan, setelah itu gue tidur lagi.

Jam 8 bangun lagi, terus mandi, terus buka leptop, terus jalan ke Concordia buat memainkan piano bersama Ka Renata, dan akhirnya Ka Renata-nya telat sehingga diganti sama Ka Andhita. yasuuuudah.

Kemudian gue ngambil quick photography lesson bareng bokap, hahahaha. mayan siih, hasilnya. nanti gue aplot di postingan lain, di lain waktu.

Jam berapaaa, gitu gue lupa, gue cabut ke kota bareng mi familia. dan apa yang terjadi??



OMFG, pasteur macet abiiiiiss... jadwal pijet di bersih-sehat bokap pun harus ditunda 30 menit, heheh. mengapa oh mengapa, orang jakarta sering banget nangkringin bandung kalau lagi weekend??? banyak banget mobil berplat B di sana. yah, termasuk mobil bokap gue sih, cuma kita kan tinggal diseeneeee...

Oke, setelah melewati pasteur, bokap ngedrop gue, nyokap, sama si ibanez *bukan, bukan merk alat musik, nama ade gue yang cowok paling bungsu, di tambah -ez, di riaujunction. yah, numpang makan doooang di sana, hahahaha.

Abis itu pas lagi jalan ke BIP-nya *tinggal nyebrang dari RSJ doooong, ahaha, ada abang-abang pinggir jalan ngeliatin gue sambil senyum-senyum NAJONG tau ga?!

Pengen gue teriakin "ASUKAMPRET LU," cuma takut kedengeran sama nyokap.

Ya udah, gue mengumpat, "SARAP, MUKANYA MIRIP BANCI KALENG, ASTOJIM."

Akhirnya nyampe deh, BIP. tahukah anda, toko apa yang pertama kali digerayangin?



DORA THE EXPLORER, peeps! DOOORAAAA!!!

Ya! si iban lagi ngepens-ngepensnya sama dora en diego, hikss... kenapa ade gue terjerumus lingkaran setan, yak? belum lagi kakak-kakaknya yang cewek dicuci otak juuuga sama dia, huhuuu... akhirnya dia beli DVD juga deh, alat transmitter pencuci otak bagi gue.

GABRUG.

Oke, abis itu gue naik selantai lagi dan nyelonong ke dalem Gunung Agung. mau cari novel, heheheheeee... nyokap gue geleng-geleng kepala. gue dipersilahkan membeli berapapun buku yang gue mau, hahaha.. karena bokap berbaik hati meminjamkan gue kartu Flazz-nya, hohoho...



IKLAN, boooo...

Gyahaha, apa itu??

Ya, akhirnya gue pun membeli:

*ini judul buku sekaligus komentar gue

1) "Kepada Cinta: True Love Keeps No Secret" by 25 pemenang Sayembara Menulis Surat Cinta > asli, keren abis surat-suratnya. hasil rekomendasinya Raditya Dika.
2) "Anak Kos Dodol - Kumat Lagi" by Dewi "Dedew" Rieka > gyahaha, seri ke-4 AKD yang gue koleksi! lucu gelandangan!
3) "Kisah 40 Perempuan yang Mengubah Dunia" by Achmad Munif > baguuus! tapi, sangat memalukan deh. dari 4o orang wanita, ga ada satupun wanita Indonesia! gue harap gue bisa jadi salah satunya yang masuk dalam kategori "mengubah dunia", amiiiin...
4) "99 Tokoh Muslim Indonesia" by Salman Iskandar > keren abis. tapi lucunyaa, banyak nama-nama yang disebutin disini, yang udah sering banget kita denger, like; Aa Gym, Jefri Al Buchori, JK, SBY, Deddy Mizwar pun masuk! haha, keren abiiiiisss...

Abis itu kita naik lagi ke atas mau makan crepe, hohoo. nyokap berniat mampir ke Greenlight dan gue pun dengan senang hati menurut, karena gue juga lagi hunting jaket, hahahaha.

Hmmm.. setelah melihat kesana-kemari, bolak-balik Greenlight-3Second, gue memutuskan beli jaket yang ini:



Akhirnya beli 3Second aja deh...

Alasan gue milih yang ini:
  • jarang-jarang gue punya jaket warna pink
  • coraknya lucu aja
  • comfy banget bahannya *sotooooy...
  • branded :p
Udah gitu, nyokap sempet naksir sunglasses tuh, dan akhirnya nyoba-nyoba dulu.

Biar ga bosen, gue pun nyomot-nyomot tuh produk Greenlight dari sepatu, kaos, topi, kacamata, sampe jaket terus dicobain di ruang ganti. hyahahaha, lucu banget iiih, guenya CANTIK, hahahaha. tapi ga difoto, batre HP lagi abiiiiiss, hikss...

Abis belanja-belenje, kita makan crepes di foodcourt, dan abis itu gue nungguin nyokap shalat di musola, dan akhirnya ke J.Co nungguin bokap datang menjemput.

Buset deh yaaa, gue ngantri J.Co Bar lamaaaa... banget. padahal di depan gue menuju kasir tuh yang ngantri cuma 2 orang! kenapaaa?

Karena ada kakek-kakek yang mau beli J.Co cuma 3 aja lamaaaa... banget. LEMOT mikirnya. dikit-dikit, "Mas, kalau produk ini gimana, bla-bla-bla..."

Gue aja rada kasian gitu sama penjaga kasirnya, namanya kalau ga salah sih Asep Setiawan. Kasian tuh si kang asep *sok kenal, huhu. si kang asep kalo ngejelasin tuh harus pelan-pelan, dan kadang-kadang si kakek bolot itu nanya lagi tentang sebuah produk yang udah dijelasin sama kang asep. heuh. tabah aja deh, kang *menepuk bahu sok bijak.

Yah, pokoknya, belum juga gue duduk dan menikmati pesanan gue, bokap bilang udah ada di perempatan merdeka. heuh. nyokap pun membuat gue terburu-buru meminum Ice Blend Oreo dan akhirnya KESELEK ES BATU, atau mungkin POTONGAN OREO. ohok-ohok.



OREO LAKNAT!!! OOOOHOKK!!!

Oke, setelah itu pindah ke Nasi Bancakaaan, hahahaha...

Daan, menunggu di rumah nenek gue. menunggu kedatangan si ami dari Jakarta sambil YMan lewat BB nyokap.

Gue denger dari nyokap, si ami nge-SMS kayak gini:

"Bu, kenapa sih, dari tadi SMSin ami melulu? KANGEN ya?"

Wiiiiih, maap ya miii, kita cuma takut sifat kecerobohan, ketidak-disiplinan dan ketidak-bertanggung jawaban kamu itu bikin acara sekolah dan ibukota negara kita berantakan.

GEER BANGET LU.

Tapi semua caci-maki itu terhapus setelah ami memberikan sekotak ayam Black Pepper KFC di dalem mobil; KHUSUS UNTUK GUE.



Maaf tidak mengekspos bagian dalam, takutnya kalian pun memandang nafsu, heheheeeh...


Hiiiikkss... terharu gue... *sroooot, ingus*

Tapi, adikku, maafkan kakakmu yang hina ini *lebay. crepes yang tadi kubeli untukmu, jatahmu, telah habis kumakan sembuny-sembunyi. maaf. huhu.

Gyehehehehehe... kakak yang tidak baik, plis deh, jangan ditiru.

Akhirnya nyampe rumah gue langsung pasang DVD "The Grudge" dan si ami udah tidur, kemudian membuka kotak KFC itu, dan makan dengan binal. GRAUPPS.

Tadinya mau gue foto pake Photo Booth, cuma, tampang guenya lagi ga enak, nyahaha.

Dan akhirnya, gue pun ngepost tulisan ini, hihihihihi.

Eh, gue baru belajar bahasa Prancis lhoooo, biar gue berkata-kata sebentar yaa, hahaha!

"Merci pour ceux d'entre vous qui ont lu cette note. Cette excursion d'une journée, c'est amusant!"

Artinya?

"Makasih buat kalian yang udah baca tulisan ini. Perjalanan hari ini nyenengin banget!"

Hahaha. Kalau gitu, sebagai penutup, gue ucapkan...

"Merci beaucoup!"

Friday, October 30, 2009

Free-day :D

It's Friday, peeps! hari jum'at, hari terakhir sekolah, hari sebelum weekend, hohohooo...

Dan saya akan benar-benar merindukan temen-temen saya, huhuuuu... dan datanglah gejala-gejala seperti : nangis-guling-guling-neriakan-nama-temen-temen-dari-yang-duduk-paling-depan-sampe-yang-belakaaaaaang-banget-terus-ngemut-ngemut-jari. muahahahahaha.

Okeoke, mari kita mulai dari pagi hari.

@03.13 in the morning :

Gue bangun gitu jam 3 pagi, padahal biasanya masih jam tidur, atau malah begadang.

Tapi ini tidak.

Gue semalem tidur jam 8 karena wifi-nya lagi mati and I have nothing better to do. So, I slept.

Dan akhirnya gue tidur lagi.

@05.30 in the morning :

Mumpung lagi ga shalat, bangunnya jam segini. terus mandi dan siap-siap. habis ambil susu kotak di lemari dapur langsung jalan deh.

Kan, lagi pemantapan tuh, pas gue masuk anak-anak udah duduk manis gitu. terus pa tris dateng dan akhirnya pemantapan matematika.

Nah, pas lagi pemantapan matematika itu, gue malah rajin banget;

RAJIN NGOBROL SAMA FAFA dan RIZAL

Nyahahahaha. apa coba yang diomongin?

FILM "THIS IS IT"-NYA MICHAEL JACKSON

Rencananya kita mau nonton tuh, bareng yubi, firlii, sama farah. okeoke, nyusun rencana. hasilnya sih, kita di bentakin mulu sama pa tris, hohoho.

Terus pas lagi pelajarannya Bu Entin. nah, itu kan lagi ngomongin tentang PMS sama mimpi basah, bu entin bilang waktu paling sebentarnya tuh 3 hari, terus rizal nyolek-nyolek gue.

rizal : *toel-toel*
gue : paan?
rizal : kamu juga ya?
gue : ha? *beungeut salah paham, atau setidaknya begitu yang disebut rizal*
rizal : kamu juga mens-nya 3 hari ya? *watados*
gue : *JDENGG!!!* eng... engga, kok. ini.. ini juga masih *mencoba cool*
rizal : sekarang masih? masih ga solat?
gue : masiiiih, sayangkuu..
rizal : ooooh, gituuu...
gue : lagian kenapa nanya?
rizal : gapapa, nanya doang *inosen-inosen*

Bah. nanya kok, yang gituan?

Tapi rizal beneran deh, kadang-kadang suka ngomong istilah-istilah NUDE yang rada-rada menyinggung cewek atau yang emang PORN dari sananya dengan sangat kalem dan inosennya.

Terus pas pulang kan keputrian dulu, tuh. gue lagi main gitar sambil merhatiin materi keputrian, tentang menjadi remaja cewek gaul yang shalehah, hohoho. sekolah mana coba yang bikin keputrian about being us?

Ya, sekolah gue tercinta, dooong!

Terus pas abis keputrian, gue sama fafa berencana akan ke rumahnya neng farah, sementara rizal, firlii, radi dan fanny, pergi ke rumahnya yubi. tujuannya sama; ngerjain makalah bosscha.

Oke, akhirnya gue berangkat sama fafa dan farah tentunya, plus shafa yang kebetulan rumahnya searah sama angkot yang kita tumpangin. habis shafa turun, kita transit *buset, kayak pesawat?* angkot di pasar pagi.

Pas lagi di angkot kita nyeloteeeh terus. dan akhirnya nyampe di rumahnya farah.

Abis ganti baju di kamarnya, kita kan metikin mangga di halaman, hohoho. wah, itu mangga loncat-loncat sampe ke luar pager halamannya farah! gue sama farah ngejar-ngejar, hahaha. fafa ngapain coba? diem, di halaman, lagi ngirim lagu. adubeeeeuh...

Abis itu mbaknya farah bawain kita pisang-goreng-cokelat-keju! hahaha. farah tau aja gue lagi ngidam, heuheu...

Akhirnya sambil makan pisang, terus ngerujak, sama minum sirop, kita ngegosip dulu, heheee...

Apa ini? bukannya ngerjain tugas, ya?

Habis itu, gue bilang-bilang kan, ada anak kelas 5 yang gosipnya ada hubungan dengan seorang anak kelas 6, rumahnya deket sini. temennya ade gue. farah sama fafa penasaran banget pengen liat rumahnya. akhirnya kita jalan-jalan.

Dan rumahnyaaa... GEDE BANGET.

Ada dua gedung, di tengahnya ada halaman yang isinya saung terus kolam ikan, terus ada hutan amazon, dan tiba-tiba tangan fafa dimakan sama ikan piranha. hoho, kidding :p

After that, kita balik lagi ke rumah farah, dan akhirnya baleg ngerjain tugasnya, hahahaha.

Jam 2, kan fafa harus bimbel tuh, gue juga harus pulang. fafa dianterin mobilnya farah, gue pun jalan karena tinggal lurus-belok kanan-kena perempatan-ambil yang kanan.

Abis itu gue mampir ke superindo di jalan mau pulang, soalnya ami mau beli bekel buat ke TMII besok. sama seperti gue dulu. masa-masa yang iiindaaaaah :)

Gue yang lagi maruk meraup segalanya : sebungkus gede Lays rasa rumput laut dan JetZ, Pocky rasa pizza 3 kotak, 2 batang Silver Queen, dan makanan enak lainnya. mwahahahahaha!

Biasanya kalau sekolah lagi kosong pas lagi pada shalat, dan gue sama farah diem di sekolah karena lagi ga shalat, kita jajan di kantin kelas 6.

Farah beli 10 bungkus es Milo setiap hari, sama 2 bungkus JetZ. gue biasanya beli 4 bungkus es Milo dan 5 bungkus JetZ. wahaha, maruk banget kan?

Pas pulangnya, gue buka laptop, OL lewat YM, facebook, twitter, dan plurk. sambil gitu, gue ngepost tulisan ini, niiih, hahaha.

Gue lagi ngechat sama saksi-saksi peristiwa "Penginapan-lima-ekor-cowok-hiper-yang-lagi-ngerjain-tugas-(kataaanyaaaa)". Yubi, dan mael, heuheu.

Dan sekarang gue lagi di perpustakaan rumah sambil dicuci otak sama ade-ade gue yang lagi nonton film "DORA the EXPLORER"! gyaaaahahahahaha!

Hasta luego, peeps!

Thursday, October 29, 2009

Hm, Entahlah?

addledHey, peeps, long time no post. Sebelumnya gue sangat-amat-benar-benar minta maap, postan gue yang sebelumnya di delete. kenapa?

Hm. Entahlah.

Oh, yeeeah... ada update-update lagi, heuheu.

1. Peeps, doain saya menang NATIONAL ENGLISH FIRST SPELLING BEE CONTEST, ya! kalau hadiahnya ada duitnya, gue traktir deh, amin lah.
2. Hm, doain semua strategi saya lancar, amin.

Udah deh, kayaknya? hohohohoho...

Okey, followed by stories...

Jujur, gue rada-rada lupa gimana gitu lah sih tentang yang happened di hidup gue. Yang jelas...

KELAS 6, GUE HIDUP BAGAI GEMBEL

Ya, itulah. begini deh kiranya...

Hari senin-selasa-rabu : pulang sekolah > jajan bentar > bimbel > jam 5 balik > di jalan bobo > nyampe rumah pindah ke kamar langsung tidur lagi > bangun jam 3 pagi > nunggu sampe jam 5 dan akhirnya shalat subuh, siap-siap > jalan ke sekolah > nyampe sana langsung nyontek PR sama izzy, hafiz, atau yubi.

Hari kamis-jumat : pulang sekolah > (kamis : nungguin ami ekskul, jum'at : keputrian) > pulang sekitar 1 jam setelahnya > uring-uringan depan tivi > tidur sampe malem > cetingan > begadang > akhirnya ga tidur.

Mudah-mudahan bokap-nyokap ga baca postingan ini. Amin.

Oke, jadi dari senin sampai hari ini (kamis), bagan kehidupan gue ya, begitu.

Hmmm... hari senin, dengan sukacita *idih, gue dateng ke sekolah, terus becanda sama abihe, hoho. akhirnya pudar semua dengan bel baris.

Hoh, gue baris di bawah sinar matahari. terus menyimak pengumuman tentang bla-bla-bla *aib, terus masuk kelas.

Kan tata ruang kelas diganti tuh, gue jadi deket sama orang-orang berikut :

Fafa : sahabat gue sejak kelas 5. galak, tidak sabaran, dan banyak omong. tapi kreatif, supel, dan rame banget anaknya, hohoho. duduk sebangku sama gue, depan rizal sama yubi. sering bercengkrama, suka mengeluh, "Rese! Rese!"
Farah : temen yang gue anggap sebagai ade gue sendiri, hehehee... anak baik, cantik, dan tempat curhat gue. rumahnya sering dipake pesta rujak, hahaaa... dia suka ngelucu gimanaa gitu, sering jadi sasaran keusilan rizal selain gue.
Sarah : miss geje yang kelewat baik, sangat lugu dan lumayan oon lah, hehe. tapi jangan salah, dia adalah anak yang sangat-amat-benar-benar baik dan gaul, tapi sensitip. suka ngomong aneh, tapi bagaimanapun adalah orang yang sangat caring.
Rizal : cowok bertipe Joker yang sangat lebay, kadang pinter, jago ekting, cocok jadi bintang Hollywood, berbakat melakukan sesuatu yang dari tampangnya dianggap ga mampu. disukai semua orang. bandel, bawel, bojeg, suka soksoan, daaaan... ABSURD, teehee.
Yubi : si cowok IDIOTA yang humoris dalam kata absurditi. KM yang tidak bertanggung jawab, tapi asyik diajak ngobrol dan kadang-kadang mau dengerin celotehan gue. pelit. sangat tidak sopan karena suka kentut sembarangan, hohoho.. *membuka aib orang :p
Firlii : gangster jambul yang tampangnya bojeg, huhu. temen curhat yang gue sayangi, hehehe. beneran, dia tukang minta, gue jadi kayak kakaknya dia gituh. hampir tiap malem dia SMS dan gue akan curhat habis-habisan. bangor, tapi cakep, baik pula.

Haha, love you all, guys.

Kemudian gue mempermainkan hari-hari gue bersama mereka. dari mulai ngasih nyontek giliran (izzy, gue, yubi, rizal) sebelum Pa Tris dateng ke kelas *semoga pa tris ga baca, terus ngobrol pas lagi belajar, lempar-lemparan tipex, terus nunjukkin kunci jawaban buat ngerjain evaluasi IPA *semoga bu pupu ga baca, dan ngegosip.

Haha, ngaco-ngaco. absurd. banget.

Well, entahlaah :p

Sunday, October 18, 2009

Weekend Sleepover :)

Helloooooo, people. sekarang weekend kan? hari Sabtu ini gue ikut lomba SPELLING BEE dari EF gitu, ya pokoknya mah jam 8 gue disana terus bercengkrama and popotoan dulu sama si muti. blablabla.



Nyempetin foto sebelum lomba dimulai

Abis itu, lombanya dimulai. ohmaigoats.

Ya udah, gue masuk ke dalem kelas yang dipisah-pisah dong. oh, shit banget gue ga sekelas sama muti, icut, dani, naufal sama anak-anak lainnya. cuma sama si REVA. yeah. shit banget.

Kalo belum tau reva, dia tuh anak sekolahan gue yang rada... ehm, ga bener gitulah. gimana juga gue ga ngerti.

Oke, lomba dimulai, soal mulai dibacakan. gue sih, tenang-tenang aja gitu denger contoh dan cara mengisi. kata pertama pun diucapkan...

"COMMATOS"
*atau setidaknya gue menulis seperti itu



What the hell is that?! gue aja ga tau kata itu. mending "TOMATOS" gue tau banget, soalnya nyontek ke saos tomat, haha. jadi gue nulis sebagaimana gue denger dan cara penulisan bahasa Inggris yang biasa. walau rada ga bener dikit, yah, well... at least gue masih relax...

TAPIII... si reva NGAMUK dong denger kata-kata itu, wah, MALU bangets gue, ya Allah!!! dia tuh, ngegebrak meja, malah hampir dibanting. gue udah serem, kata yang diucapin selanjutnya...

"CREEPY"

Oh, itu mah gue yakin banget si reva tau. dia kalem dan mulai ngerjain lagi. skipskip, selesai sudahlah.

Belakangan-belakangan, semua anak kelas 6 masuk semifinal, dan gue sama reva, lolos ke final. FINAL. FINAL!!!

BAGUS SEKALI. VERY VERY GOOD LAH.

Pas kita semua lagi nungguin pengumuman masuk final ya, si hasya dateng dong. terus kita menghabiskan waktu nungguin final ngobrol, baca, dan popotoan. ya, popotoan. dokumentasi ada pada muti.

Masuk final, blabla, gue menang juara 3. reva? kalah. yasudah.

Pulangnya, gue, muti, hasya ke Vertex dulu beli DVD. gue beli "The Grudge 3", hasya beli "Ju-On", muti beli "Orphan". wauw. abis itu kita ke Circle K buat beli cemilan, terus cabut ke rumah gue.

Selama di perjalanan hasya nyerita "Ghost Whisper" yang alur ceritanya rada gue ga ngerti, soalnya hasya nyeritanya sangat aneh dong, gubrak.

Nyampe di rumah, si muti langsung menjamah piano gue. dia mainin "The River Flows in You"-nya Yiruma.


video

Muti main "The River Flows in You"

Keren ya, dia memang anak berbakat *cieeeehh... maap banyak ketawanya. si hasya sama ade gue tuh, ga bener. baaahh...


Nah, baru abis itu ke kamar gue. si muti langsung, "Waaaaaaaauuw..." Hasya mah, biasa kali soalnya dia udah pernah ke tempat gue sebelumnya. Mereka langsung ganti baju > nyalain AC > nyalain DVD player *nonton "The Simpsons Movie" > menjamah MacBook gue. oke, yasudah. abis itu mereka baca komik dah.



Di kamar gue, baca komik

Pas malemnya kan, kita nonton "Orphan" duluan ya, pas baru awalnya, DVDnya kita pause, terus kita bikin mie dulu di bawah, baru ke atas lagi. wauw, si hasya benar-benar chef. HEBAT!


Wah, itu mie satu mangkok GUEDEEEE banget berempat. udah makannya teh rebutan lagi. baaaahh...


Gila ya, "Orphan" berakhir dan ternyata : SEREEEEEEMM bangets. ada adegan-adegan yang bikin gue ngumpet di bawah selimut bareng si muti, hasya, en ade gue. abis itu nyetel "Ju-On" yang sama sekali ga serius ditonton. kita malah main laptop, congklak *congkak, main kartu, dan lainnya. gue sendiri?

Gue lagi SMSan sama King.

Haha, senang sekali dong, gueeee. sangat senang.

Pas gue nyerita lagi nonton film horor, dia bilang, "Malem-malem awas, hati-hati nonton film horor. aku ngingetin aja..."

Oh, ya, siap banget bos. bakal hati-hati. hahahahaha, senang hati gue menerima SMS itu.

Terus hasya mencetuskan ide *cieh.

hasya : ke danau yuk, pas jam 12 malem si ami udah tidur?

Ya, di deket rumah gue emang ada danau. masih ada rakit di sana teh, ndeso banget lah, tapi enak gitu liatnya. hasya pernah ke sana bareng atsa, kita neriakkin nama cowok yang kita suka, soalnya kebetulan waktu itu kita bertiga suka cowok yang sama, hahahahaha.

hasya : mau ga ke danau?
gue : jam 12 malem?! ajigile.
hasya : ayu atuuuhh... katanya fafa kamu boleh kesana jam 1 malem!
gue : pas taun baruan itu mah!
hasya : atuuulaaaah... *memelas
gue : jangan jam 12 atuh
muti : apaan sih? *nimbrung
hasya : *bisik-bisik ke muti tentang rencana
muti : bused, 12 malem?! ga mau ah, sieun gue
gue : iya ih, jangan 12 malem, jam 4 aja, kan bisa liat sunrise paginya, masih gelap juga
hasya : oh iya! iya! hayu ah!
muti : nah, itu baru gue setuju...

Ya, pokoknya hari itu rencana dibuat. tidur aja semua, pas lagi nonton Harry Potter.

Jam 3 pagi :

"Dyr, dyr..." si muti ngegoncang-goncang gue.

gue : apaan mut? heuh? *jawab dengan mata setengah merem
muti : gue ga bisa tidur euy...
gue : oh. kenapa?
muti : ACnya kedinginan, gue kedinginan. matiin dong dyr
gue : *ngambil remot dan segera matiin
muti : tengkyu
gue : heueh... *kembali tidur

Jam 4 :

"GROOOOOOKK... Fiuuuuhh... GROOOOOKK.. NGROK, Fiuuuuhh..."


Wah, pada ngorok dong, bo. Ih, ya Allah, gaada yang inget rencana.

Baaahh, ya udah deh, ga jadi liat sunrise.

Pas pagi jam 6, gue bangun tuh ya. gue liat ami disamping gue, terus muti sama hasya masih tidur.

"Mi, tukeran," kata gue. tukeran aja sama si ami, jadi gue tidur di sebelah muti.

Setengah jam kemudian pada bangun semua tuh, langsung ngechat sama farah nyusun rencana ketemuan di PVJ. abis itu mandi.

Abis mandi sepedahan. kita poto-poto di taman sama danau. dokumentasi di muti ada kali. pas pulangnya...

RANTAI SEPEDA TANDEM GUE SAMA MUTI RUSAK. SHIT.

Bener-bener shit. akhirnya hasya sama ami ninggalin gue sama muti dorong sepeda itu ke rumah sendirian, huaaaaaa... rada JAUH sih, haha.

Pas pulang langsung cabut ke PVJ, udah jam 1 kasian si farah nungguin, hehehe.

Di jalan keren banget, Muti tidur! wauw.



Muti tidur dengan kalem

Pas nyampe, farah bilang ga bisa nonton karena curfew-nya dia cuma sampai jam 4 sore, tapi film Phobia 2 berakhir jam setengah 5. wah, ga bisa nonton. padahal film mulai jam setengah 3, terpaksa farah ga ikut.

Oke, nonton Phobia 2 tuh, seremnya ampun-ampunan. ada 5 cerita yang dikemas dalam 1 film, tapi ga berhubungan. kayak film LOVE yang dibikin pas Val's waktu itu lho. eh, tapi ga tau juga deng :p

Bah, gila, kita nontonnya lebay banget deh. yang teriak-teriak teredam gitu. iiih... nakutin lho, SUER. tapi RAME bangets. bener-bener thrilling dan entertaining *cih, sok inggris bo.

Paling rame tuh cerita ke 5, judulnya In The End. itu mah... RAHASIA, kalau mau tau nonton deh! NYESEL bangets ga nonton!

Abis itu kita ke Sour Sally, gue beli yang Bubblegum medium buat dimakan bertiga sama ami en hasya. muti pesen yang Pinklicious.

Gila itu mah gokil-gokilan pake webcam gue dong, bleh. maap, videonya ga bisa di aplot, ga cocok formatnya sama blogger.

Pas pulangnya gue ke Gramed, hasya udah dijemput dan si muti nebeng dia. jadi gue keliling-keliling sama ami. beli "Tuilet" sama "New Emon" yang plesetannya "Twilight" sama "New Moon", hahaha. plus Conan 54. gue kan fans setia :p

Abis itu ke Papaya beli nori. buat pesta victory spelling bee gue + pesra bebas uts di sekolah besok, buat di rumah, sama buat farah, karena gue merasa bersalah gue beliin dia yang paling mahal norinya, hahaha.

Udah aja pas pulang gue nyariin bonyok + ade gue yang bontot, terus makan di A&W, terus balik deh.

Kan bonyok bawa 2 mobil tuh, soalnya bokap berangkat duluan karena ada acara di buah batu, terus nyokap nganterin kita siangnya. pas pulang gue ikut nyokap. oh, bagus banget, nyokap gue nyasar. dari Sukajadi, ke Setiabudhi.

Baaahhh... gubrak!

Ya udah, kayaknya acara inap-menginap cukup sampai disini.
Thanks, all :D

P.S. maap ga pake emot, wifi lagi error :((

Wednesday, October 14, 2009

Masa-masa Mid-Test

Yellow, people . long time no see, kan? gue tau, anda-anda pasti kangennya minta ampun sama gue, mwahahahahaha *lebay. pokoknya sekarang gue mau cerita soal masa-masa mid-test yang bikin sutures. ada cerita yang aneh-aneh gimanaaaa gitu, lucu, lebay, sedih, bingung, bla-bla-bla, banyak omong.

Kisah pertama :

Oke, dengan lebaynya gue dateng ke bimbel gitu lagi ujan-ujan, dasar anak rajin. alah. masih sibuk nungguin anak deha lainnya, gue iseng-iseng dengerin lagu "The River Flows in You" pake hape. terus ada anak mana gitu, pokoknya seragamnya kotak-kotak biru lah, teuing .

Dia tuh, sedang main kejar-kejaran sama temennya yang pendek kecil item (baca : abu gosok, kutu, gimana anda) dan tidak sengaja menyenggol gue *yang pada saat itu lagi benerin iket pinggang, dan menjatuhkan HAPE gue ke dalam SELOKAN.

Oh. Mai. Goats.
Gue teh langsung, aaaahh... keuheulnya ampun-ampunan
!!! terus dengan sangat amat sigap dan dengan kecepatan luar biasa *alah, gue ngambil hape gue dan langsung dielus-elus penuh sayang *idih, sekalian ngeringin lah .

Anak tanpa nama dan si abu gosok yah, rasanya teh pengen gue habek sampe begini nih :
. kegilaan yang luar biasa. gue... CINTA HAPE *alah.

Kisah kedua :

Ampir-ampir sama kayak kisahnya si mutay, gue ikut komen di stat seorang cowok bernama ____. terus ya, bla-bla-bla, kejadian apa yang melibatkan seorang cewek bernama ____ dan kawan-kawannya, berlanjut ke ____ haters, terus perpecahan kelas enem, minta maap dan sebangsanya.

Gue sih, abis komen, besoknya ke sekolah, terus diceritain sama si cewek bernama ____ di atas itu. gue tuh, udah... "OH SHIT, GUE UDAH KEBURU KOMEN
."

Adubeeeeuuh... itu mah, mau ngomong apa gue udah bingung.

Hari setelahnya, orang-orang belum rada acuh-tak-acuh soal komen di stat-stat itu. gue nimbrung sama kelompoknya si ____ dkk, sekedar mata-mata ga jelas gitu. terus abis denger mereka ngata-ngatain kelompok lain yang ngedukung stat si cowok bernama ____ di atas itu, gue minggat dari kelompok tersebut.
Gue ngomongnya pura-pura ga ngerti, bloon, dan ble'e ->
.

Terus gue pindah ke kelompok rival dari kelompok si ____ dkk, the ____ haters. jujur aja, gue ngedukung gerakan ini. gue nyeritain apa yang gue denger dari kelompok tadi, dan gue tau, dari ngedeketin mereka aja, kelompok ____ dkk sudah menaruh rasa benci dan kata PENGKHIANAT di gue. bodo ah. apalagi leader kelompok itu, si ____, gue ajak ngomong aja pura-pura ga denger.

Aaaaaaarrrgh... KEUHEUL!!!

Terus sebelum pulang, gue sama muti latihan intensif dulu buat Spelling Bee. Kalahkan BIMO, oyeeeeey! soalnya si bimo tuh, ikut SB, tapi ga lewat deha, lewat EF langsung. pulang-pulang, gue, muti, farah, alya, hasya, sama si bimo-bences mampir dulu ke JeDe, disana gue liat tulisan-tulisan yang kayak -> "Qt@ Al4Yy ab13eeZz", "____ alA@ayErzZ", "______ aL44yY b9dHzZ", dan sebangsanya di sana.

Okay, what is the meaning of all THIS?!

Konklusi-konklusi gue sih, kayaknya ____ dkk yang nulis. tapi gue ga berkonklusi amat soal sebabnya. biar aja lah, tapi tiba-tiba ____ dkk itu dateng ke JeDe.

Segera setelah Strawberry Oreo gue selesai dibikinin Aa Jajang, gue dan yang lain jalan ke depan mesjid. ngobrol ngalor-ngidul, gue pun dijemput. akh.

Tapi, tudepoin, anak-anak katanya mau pada nginep di rumah gue. well, you are welcomed. tapi syarat wajib : SOUR SALLY. harus itu.

Kisah ketiga :

Jam setengah 3 gue jalan dari rumah ke tridaya. nyampe sekitar jam 3 lebih dikit, ujan pula, dan gue masih sendiri. tapi tiba-tiba seseorang menyelamatkan gue dari kesendirian itu *idiiiih, dan itu elita. selanjutnya icut, chya, chika, oi, biba, dan berlanjuuut...

Jam setengah 4 bel bunyi, dan kita semua, anak deha, harus masuk untuk pemantapan UTS. yang berarti semua anak deha jadwalnya SATU. ga pisah. SEKELAS, SEMATERI, SATU SEKO
LAH.

RAMEEEEENYAAAAA...

Tapi, gue heran. kok, si King sama Joker belum dateng juga?

Ga berapa lama kemudian, mereka dateng! well, karena meja cowok penuh... King sama Joker harus duduk sekelompok sama Queen, which is... gue. juga sama icut, and biba.

Gue? seneng aja. tapi suasananya KACAU abis.

Setelah melewati keributan yang amat panjang; berdebat sama
Joker, lempar-lemparan dompet sama Joker, tanya jawaban sama King, berlebay ria sama dua-duanya, sampai kuis-kuisan.

Eh, eh, gue jadi geli, waktu denger si
Joker yang dengan polosnya nanyain tentang cinta pertamanya ke guru kita, bu wiwin. otomatis si King, gue, dan temen-temen yang lain ketawa ngakak sambil nyorakin si Joker. dia cuma nyengir , haha.

Terus bu wiwin ngadain kuis PKn gitu. gueeee... nilai 100-nya ada 2 baris panjang-panjang, mwahahahaha
!!! Lebaaaaayy...

Eh, gue ga nyangka sama sekali lho, si King ternyata pinter. dia ngejawab pertanyaan yang gue ga bisa, apalagi soal tanggal-tanggal.

Gue bilang kan, "Waaaaaahh...
King pinter!" sambil tepok tangan *gue ga beneran nyebut King, tapi namanya, di sini kan codename.

Dia bilang, "Siapa dulu dong,
Kiiiiiiing....!" sambil nepok dada.

Tak lama kemudian nilainya si
Joker nyusul. nilai gue yang bejibun dibilang pake guna-guna biar pinter. gue komentar sekali sama dia, "MONYET LU."

Besoknya hampir-hampir sama kayak gini, tapi mereka ga sekelompok lagi sama gue. tapi gue masih denger becandaan mereka, soalnya satu kelas ini. si
Joker gara-gara ngelucu dan ngomong terus, jadinya dimarahiiiin terus, tapi dia mah, nyantai kayak di pantai, CUEK.

Gue males nyerita, jadi review saja. hahahaha...

P.S. gue jadi inget, pas di sekolahan besoknya, gue kan dapet pizza tuh, ya, terus si
Joker dengan sangat amat cueknya nyomot pizza itu dan dimakan sendiri. bukannya itu... CIRCUMSTANTIAL KISS?!! alias... CIUMAN GA LANGSUNG?!!

Auk ah, gelap.

Yaudah, babay people :)

Saturday, October 10, 2009

Quickie Updates

*bukan Quickie Express

Yayaya, maaf karena sekarang gue jarang update blog ini, I know I am a very bad blogger, alias blogger ga becus, atau blogger teu baleg, kata temen-temen saya.

Tapi sekarang gue sibuk, dan lumayan sered sih kejadian-kejadian seru di sekolah, karena semua harus serius untuk Ulangan Tengah Semester, alias UTS, alias mid-test.

Tapi, setidaknya, gue bakal ngasih update untuk hal-hal yang terjadi, somewhat interesting buat gue :

1. Mid-test, mid-test... malesnya naujubilah, jawaban gue... bisa disebut dengan "MENGARANG INDAH". ya, mengarang indah. tapi ini baru minggu pertama loooh...
2. Les piano. gara-gara bonyok, gue harus ikut les piano lagi. karena sekarang udah kelas 6, otak gue harus banyak belajar dan musik itu buat balance otak kiri & kanan. gue ikut, dengan penuh keterpaksaan.
3. Fashionista dan... Shopaholic. entah kenapa, udah dapet virus dodolisme itu, gue kena lagi virus fashionista sama shopaholic. ketularan muti kali ya? pokoknya akhir-akhir ini gue sering banget belanja; kaos, baby-doll dresses, topi, jaket, scarf, dan sebagainya. itu dampak shopaholic. kalau fashionista sih, gue nangkringin looklet sama polyvore. untuk set-set dari polyvore, bisa anda-anda liat di bawah blog gue, "'Fashion Update' dari si dodol!" ya, orang dodol pun bisa ngedesign gituloh *lebay.
4. I think I have fallen in love AGAIN. FILA lah, shortnya. dua sih, dan susah banget memilih. kayak si hasya gitu, yang harus milih antara 2 cowok *waaa... maap ya say, ngomongin kamu disini!. dua cowok itu adalah orang-orang yang sangat deket sama gue. yang satu JOKER, suka bikin gue ketawa dan sangat caring sama gue. fun pula. dan yang satu lagi KING of SPADES. dia orang yang sangat mendominasi di kelas, baik sih... dengan sedikit sentimen. betul, dia sentimen. dia temen curhat gue, selalu dengerin gue, dan... ngasih solusi buat gue. baik sekali. tapi gue ga tau harus pilih yang mana, aaaaarrgh...
5. Buku gue lagi tahap-tahap finishing. ya! buku! gue akhirnya bakal nerbitin buku! well, bukan gue doang sih, itu cerita keroyokan yang gue sama temen-temen bikin waktu kelas 5. dan orang-orang berbakat itu *alah, adalah Fafa si Singa, Chya Cingok, dan Agne si genjut *maap" sudah menggeret anda-anda kesini! promosiii. selain buku itu, buku bikinan gue SENDIRI juga udah sampe chapter tengah. moga-moga bisa terbit :)
6. Insomnia gue makin parah. dan gue ga bisa tidur. biasanya malem-malem sih, jelas gue buka blog ini, facebook, polyvore, twitter, plurk dan sebagainya, tapi ga ada ide buat posting. jadi, siangnya gue pasti bakal molor abis-abisan, paling bangun buat makan-sholat doang. jadi, siang saat gue HARUSNYA BANGUN, malah dipake buat MOLOR. no time for posting.
7. SPELLING BEE contest is coming up.
8. Satu lagi, gue dituntut *ga sama pengadilan, untuk ambil ide buat buku gue yang lain. guna mendapat ide tersebut, gue harus mengembara bersama laptop dengan bekal Starbucks untuk mengembara di atap BIP *alah.

Yaudah, kayaknya segitu dulu. ga penting? emang. bingung? jangan bingung! laper? ya makan dong.

Thanks all, bye-bye noooow :)